Comic-Con 2014: Бенедикт Камбербэтч заговорил по-пингвиньи

25 июля, 2014 12:30 / ШоуBiz
Комик-кон 2014 в Сан-Диего

Комик-кон 2014 в Сан-Диего

фото: East News

В калифорнийском Сан-Диего проходит главный праздник для фанатов комиксов, фантастических фильмов, сериалов, видеоигр, аниме, и всего с ними связанного: фестиваль Comic-Con 2014.   
 
Поклонники sci-fi с разных концов света съехались в Калифорнию, чтобы увидеть любимых актеров и взять у них автограф, из первых уст – непосредственно от сценаристов и шоураннеров  – узнать подробности любимых шоу, которым только предстоит выйти на экраны,  приобрести редкие издания комиксов и сувенирную продукцию. А еще найти единомышленников и покрасоваться в образах фантастических героев.
 
Программа Comic-Con 2014 впечатляет. Главная печалька фанатов: как все успеть? В четверг, 24 июля уже состоялись масштабные панели сериалов "Ганнибал", "Царство" и "Волчонок". Кроме того, на специальном семинаре ведущие костюмеры фильма "Годзилла" и сериалов "Сонная лощина" и "Хор" рассказали о том, как та или деталь одежды может сделать образ героя и сколько времени требуется для точного воссоздания нарядов XVIII века. Звездный десант возглавили Бенедикт Камбербэтч, который подарил свой голос герою мульта "Пингвины Мадагаскара" и Меган Фокс, представившая новых "Черепашек-ниндзя".
 
Читайте также: Трансформеры возвращаются!
 
Прошло представление первого трейлера сериала Halo: Nightfall, который выйдет выйдет 11 ноября.  Напомним, зрители увидят захватывающую историю о том, как Джеймсон Локк и его команда попали под атаку террористов во время расследования в удаленной колонии на планете Sedra. По мере развития сюжета они обнаружат древний артефакт, им придется бороться за выживание и выбирать между преданностью и собственными жизнями. Агент Локк сыграет и ключевую роль в игре Halo 5: Guardians, которую выпустят для Xbox One осенью 2015 года.
 
Еще посетители Comic-Con 2014 получили уникальную возможность первыми увидеть пилотные серии трех ожидаемых  новинок: Константин (экзорциста Джона Константина сыграл грубый, но обаятельный Мэтт Райан, заменивший полюбившегося многим Киану Ривза), Флэш и Я – зомби.
 
Но самое интересное ждет впереди: на панели "Ходячих мертвецов" Эндрю Линкольн и Норманн Ридус раскроют тайны 5 сезона, а на конференции "Игры престолов" Николай Костер-Вальдау, Натали Дормер, Кит Харрингтон и другие звезды побеседуют с фанатами о недавно завершившемся 4 сезоне сериала и, если повезет, приоткроют завесу над дальнейшими событиями в Семи Королевствах. Помимо этого, фанатов ожидает панель шоу "Однажды в сказке", главной интригой которого стало введение в сюжет персонажей оскароносного мульта Холодное сердце.
 
Читайте также: Ходячие мертвецы объявили забастовку
 
В субботу поклонники мультипликации отметят вместе со съемочной группой 25-летний юбилей "Симпсонов". В этот же день состоится премьера отрывка серии "Гриффинов", в которой две самые популярные мультипликационные семейки встретятся на одном экране. А особенный гость Comic-Con 2014 – режиссер Питер Джексон – представит новую часть своей толкиеновской эпопеи "Хоббит: битва пяти воинств". Воскресенье станет знаковым днем для любителей "Сверхъестественного". Сыгравшие братьев Винчестеров Джаред Падалеки и Дженсен Эклз проведут презентацию 10 сезона культового мистического триллера.
 
Читайте также: «Сверхъестественное» спасет божественное вмешательство



Comic-Con 2014 Источник: Collider
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов