Подкопаева отбивалась от объятий Нагорного

8 апреля, 2009 10:25 / ШоуBiz
Подкопаева отбивалась от объятий Нагорного

Подкопаева отбивалась от объятий Нагорного

Семейные разборки Лилии Подкопаевой и Тимофея Нагорного уже давно стали достоянием общественности. Бизнесмен по-прежнему пытается достучаться к супруге через прессу, признаваясь Лиле в любви на каждом перекрестке, однако олимпийская чемпионка, оправдывая свой титул, остается непреклонна.

Подкопаева отлично проводит время на разнообразных вечеринках, и не одна. Ее все чаще замечают в обществе друга - певца, выступающего под псевдонимом Ель Кравчук. Однако пятничный вечер Лили был испорчен - на "Антикризисную вечеринку", где она веселилась и отдыхала, заявился Тимофей. Скандала миновать не удалось.

То ли не в меру настойчивый, то ли просто непонятливый Нагорный не смог удержаться, чтобы не поцеловать супругу. Неуступчивая Подкопаева устроила из этого целое шоу. Она весь вечер демонстративно игнорировала пока еще законного супруга, но когда он непосредственно приблизился к ней, применила силу.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="44027" ServerSize="486x308" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Дело было так. Завидев Лилю, Тимофей бегом бросился к ней через весь холл. Догнать ее удалось только на входе в концертный зал, и спортсменка оказалась в западне: пути к отступлению Нагорный перекрыл, а в концерт-холл еще не пускали. Подмога в лице Кравчука тоже не торопилась... Тимофей, видимо, так соскучился по ласке супруги, что решил во что бы то ни стало обнять ее и поцеловать. Однако Лиля силой вырвалась из его объятий и помчалась в зал. Тут уже и Кравчук подоспел. Он остановил не в меру настойчивого Нагорного и долго что-то ему объяснял.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="44031" ServerSize="300x399" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle><tv:MultimediaArticle MultimediaID="44028" ServerSize="300x399" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Андрей изложил смысл беседы с Тимофеем так: "Я просил его не хватать Лилю за руки, не выяснять отношения в публичных местах, на глазах у прессы. Мы даже пришли к консенсусу: пришло время закончить этот цирк".

Подействует ли на покинутого и жаждущего воссоединения супруга воспитательная беседа с Кравчуком? Время покажет. Однако с вечеринки Тимофей поспешил ретироваться.

На саму Лилю неприятный инцидент никакого действия не возымел, и даже настроения не испортил. Остаток вечера она провела весело и с танцами. Даже на медляк вышла с каким-то незнакомцем. Что ж, в этой игре у олимпийской чемпионки явное преимущество - дети, и она не брезгует им пользоваться.

коментарии (27)
осталось 1000 символов