Дневники вампира: Йен Сомерхолдер покидает сериал?

28 июля, 2014 12:22 / ШоуBiz
Дневники вампира: Йен Сомерхолдер и Кэт Грэхэм покидают сериал?

Дневники вампира: Йен Сомерхолдер и Кэт Грэхэм покидают сериал?

фото: East News

Забавный ролик представили продюсеры сериала Дневники вампира на фестивале Comic-Con. В видео показано, как Йен Сомерхолдер и Кэт Грэхэм пытаются разобраться, будут ли они участвовать в продолжении проекта. И пока они негодуют, их коллеги делят освободившуюся гримерку.

Читайте также: Дневники вампира: фанаты грозят сериалу бойкотом

"Что ты натворил?! - накинулась на Йена его коллега по несчастью. - Ты вел себя как придурок на площадке?" Однако Сомерхолдер уверен, что их исчезновение из сериала не его вина: "Я очень хорошо себя вел. Я позволил Полу Уэсли стать режиссером. Он снял лучшие сцены со мной в моей карьере. Пол любит меня. Он бы убил всех, если бы меня выкинули из шоу. Он бы никогда не позволил этому случиться!" Жаль, но Пола в этот момент интересовало только, получит ли он прибавку к зарплате. Кэндис Аккола, оказывается, ненавидит Кэт за то, что она съела ее сэндвич. Майк Тревино надеется, что с уходом Йена он сможет получить свою романтическую историю с Ниной Добрев. Кстати, исполнительница роли Елены тоже не сильно расстроилась из-за расставания с коллегами. Она сразу же бросилась перестраивать гримерку Йена.

Читайте также: Йен Сомерхолдер: эротика с Ниной Добрев держит меня в тонусе

"Я умирал в этом сериале тысячу раз, - говорит Стивен Р. МакКуин. - И я каждый раз возвращался. Но думаю, Кэт и Йен не такие счастливчики". В общем, на коллег беднягам полагаться нельзя, так что они просят у зрителей спасти их персонажей от исчезновения с экранов.

Смотрите онлайн видео The Vampire Diaries Exclusive: Bonnie and Damon’s Comic-Con Plea

Дневники вампира , Йен Сомерхолдер , Кэт Грэхэм Источник: http://novostimira.com/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов