Чернышов променял Снаткину на Цветаеву

8 апреля, 2009 13:45 / ШоуBiz
Чернышов променял Снаткину на Цветаеву

Чернышов променял Снаткину на Цветаеву

Новый секс-символ российского кино Андрей Чернышов недолго скучал по красавице Снаткиной. Они расстались всего несколько месяцев назад, а он уже вовсю крутит роман с другой, не менее красивой актрисой Анастасией Цветаевой.

Некоторое время Андрей и Настя умалчивали о своих отношениях, однако любовь, как и дым, скрывать сложно. В принципе, они до сих пор не афишируют своих чувств, однако некоторые красноречивые жесты выдают влюбленных с потрохами.

"Мы с Андреем очень давно знакомы, - говорит Анастасия. - Я всегда и во всем его поддерживаю. Сейчас вот болею за него и Наташу Подольскую в шоу "Две звезды". А раньше поддерживала Андрея и на шоу "Король ринга". Я вообще стала неким хвостиком Андрея... Я за него горой!"

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="44297" ServerSize="330x450" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="12697" ServerSize="240x180" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Чернышов же буквально сдувает со своей возлюбленной пылинки, уверяя, что она - создание хрупкое и нежное. Признаки влюбленности налицо!

Настя сама воспитывает сына Кузьму, и это только добавило актрисе уважения в глазах любимого.

"Кузька нисколько не мешает их любви. Наоборот, Андрей возится с ним как с родным сыном", - говорят друзья пары.

Когда Чернышов и Цветаева познакомились, Андрей жил с Анной Снаткиной, звездой сериала"Общая терапия". Встреча произошла на съемочной площадке фильма "Стерва", и Андрей, падкий на служебные романы, не устоял. Сыграв влюбленную пару, Настя и Андрей незаметно стали ею в реальной жизни. Кстати, с Аней Чернышов тоже познакомился на съемках. А расставшись с партнершей по одной площадке, плавно перешел в руки другой.

Любвеобильный мужчина!

коментарии (27)
осталось 1000 символов