Николай Басков устроил любимой идеальное свидание

28 июля, 2014 13:00 / ШоуBiz
Николай Басков обожает романтические встречи

Николай Басков обожает романтические встречи

фото: East News

В этом году на фестивале Новая волна 2014 певец Николай Басков совместил полезное с приятным: выступил перед публикой, отдохнул и выгулял свою новую подружку. 

Со своей новой пассией, 28-летней Софи, Басков познакомились несколько месяцев назад в гостях у общих знакомых. В прошлом году девушка окончила Государственный Университет Управления по специальности «Менеджмент в музыкальном шоу-бизнесе» (на этом факультете готовят продюсеров), кроме того, она прекрасно поет.

Читайте также:Николай Басков показал в Юрмале новую подругу и часы за $700 тыс. (ФОТО)

 «Не успеваю я познакомиться с девушкой, как она становится певицей: одна запела (очевидно, имеется в виду бывшая подруга Оксана Федорова), вторая запела – наверное, я заражаю их этой «болезнью», – шутливо сетует певец. – Но если серьезно, надеюсь, что Софи как продюсер будет помогать мне в работе – выбирать песни, советовать интересных режиссеров для съемок клипов».

Это не первый совместный отдых пары: зимой молодые люди провели каникулы на Мальдивах, весной неделю путешествовали на яхте вдоль побережья Турции. Выбравшись из фестивальной Юрмалы в Ригу, Николай и Софи решили прогуляться по романтичному Старому городу.

Читайте также:Новая волна 2014: Николай Басков вступился за Валерию и Газманова молча

Басков, который за неделю до Новой волны запретил себе даже смотреть на сладости (чтобы быть на сцене в лучшей форме), в компании подруги решил ни в чем себе не отказывать и предложил начать день со своего любимого ванильного мороженого. А потом арендовал велорикшу, чтобы покатать девушку по городу. Правда, водителя транспортного средства певец попросил подождать на лавочке, сообщив, что педали будет крутить сам. Таким образом, певец решил убить двух зайцев: остаться с Софи наедине, а заодно расправиться с калориями от мороженого. Однако управлять таким средством передвижения оказалось делом не из легких:

«Хорошо хоть ты не Монтсеррат Кабалье!» – шутил Николай, подмигивая своей стройной спутнице.

После прогулки по историческому центру влюбленные отправились за сувенирами. Первым делом им попалась лавка с матрешками, на которых были изображены лица российских знаменитостей.

«Так, Галкин есть, Киркорова вижу, а почему нет Баскова?!" – возмутился было певец. «Просто вас хорошо разбирают!» – ответил находчивый продавец.

Местные рукодельницы наперебой пытались соблазнить российскую звезду шерстяными носками, приговаривая: «У вас такие суровые зимы – не пожалеете».

Но певец, сообщив, что его греет любовь, решительной походкой направился к прилавку с шикарными янтарными бусами. «К твоему загорелому телу так  идет янтарь!» – восхищался Басков, пока девушка примеряла украшения. После такой высокой оценки уйти без покупки было невозможно.

Не забыл Николай и про себя: в бутике местных дизайнеров приобрел два костюма неординарной расцветки: красный с сердечками и голубой с гроздьями вишни – по 80 евро за каждый.

«У Софи с собой полный чемодан платьев, а у меня вечная проблема: когда приезжаю на гастроли, везу кучу концертных нарядов и напрочь забываю про повседневную одежду! В эту поездку, например, взял только шорты и две футболки», – жаловался он.

После шопинга влюбленные присели за столик уличной кафешки выпить по чашке капучино с десертом. Заметив, как молодые люди нежно кормят друг друга с ложечки, официант предложил им подняться на чердак, откуда открывается чудесная панорама на старый город.

Когда у девушки зазвонил телефон и она отвлеклась на разговор, Басков шепнул нам, что эта романтическая прогулка хоть и казалась спонтанной, на самом деле была тщательно спланирована.

Читайте также: Николай Басков тайно женился на продюсере

«Идеальное свидание – это сюрприз для девушки, но мужчине обязательно нужно подготовиться, чтобы удалось удивить спутницу, – сказал Николай. – И я всегда этим правилом руководствуюсь, только тогда все проходит гладко. Однажды хотел подарить девушке красивое платье, но просто пойти в магазин и купить – было бы слишком банально. Я пригласил ее в ресторан и заранее договорился с официантом, чтобы тот якобы случайно опрокинул на платье моей подруги бокал красного вина. Она, разумеется, была в истерике, но видели бы вы состояние моей визави, когда я предложил ей заменить испорченный наряд на новое роскошное платье! Эмоции били через край!»

В августе пара планирует романтические каникулы. Николай хочет отдохнуть от насыщенной творческой жизни и увезти свою любимую на экзотический остров. Какой? Это пока тайна даже для самой Софи. Но Басков постарается, чтобы этот отдых для подруги точно стал незабываемым.


Смотрите онлайн видео Николай Басков - Осторожно, листопад - Новая Волна 2014:


 
Николай Басков Источник: Тele.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов