Дибров 2 года скрывал связь с новой женой

9 апреля, 2009 08:55 / ШоуBiz
Дибров 2 года скрывал связь с новой женой

Дибров 2 года скрывал связь с новой женой

Роман с 19-летней Полиной Наградовой у телеведущего длится уже очень давно.

Историю своего знакомства с молодой женой Полиной Наградовой Дмитрий Дибров тщательно скрывает. Странно. На него это вовсе не похоже. Ведь когда телеведущий в прошлом году женился на 23-летней Саше Шевченко, пара с удовольствием делилась подробностями счастливой встречи. А тут почему-то тайна.

"Мы с Полиной не будем рассказывать, где и как познакомились", - юлил Дибров, отвечая на вопрос, к чему такая спешка со свадьбой (ведь с момента его развода прошел всего месяц).

Многие решили: раз обычно словоохотливый Дмитрий Александрович на этот раз отмалчивается, значит, и рассказывать нечего. Мол, этой быстрой свадьбой он решил проучить бывшую супругу Сашу Шевченко за строптивый характер. Ведь девушка, собрав вещи и переехав жить к подруге, безжалостно прошлась по чувствам телеведущего. И он об этом говорил. Если так, то ход конем получился мастерский: пышную свадьбу на еще более молодой ростовчанке снимали множество фотографов. Наутро счастливые глаза молодоженов смотрели на Сашу с обложек всех газет и глянцевых журналов.

Но это ли было целью? Есть и другая версия событий, которая по накалу страстей еще круче предыдущей!

Как уверяют знакомые пары, это только с первого взгляда кажется, что штамп в паспорте молодожены поставили впопыхах. На самом деле Дибров и Наградова шли к этому браку целых два года. А значит, делая предложение руки и сердца Саше год назад (пара пошла в загс после третьего свидания), Дибров торопился, чтобы насолить Полине?! Ведь, как уверяют злые языки, юная Полина на тот момент вздумала выбирать между Дмитрием Александровичем и молодым поклонником, с которым счастья так и не сложилось. Чтобы внести хоть какую-то ясность, мы выбрали, имея дело с ведущим программы "Кто хочет стать миллионером?", - "звонок другу".

"Полина пришла к нам в агентство три года назад. Очень активная девушка, востребованная модель, - рассказала директор ростовской школы красоты "Имидж" Елена Степура. - В 2007 году в Москве проходил конкурс красоты Вeauty of the body. Я возила туда Полину. В жюри сидел Дибров. Тогда-то он ее впервые и заметил. Не заметить было нельзя! Полина девушка светлая, такое солнышко. Тогда ей было всего 17. После конкурса мы ужинали в Golden palace. Сели за столик. Дима с Полиной активно общались. Было видно, она произвела на него яркое впечатление. Уже потом за кулисами конкурса "Мисс Россия" нас с Димой захотели сфотографировать. Он меня обнял и говорит: "А это наша Елена. Человек, который растит красавиц и которая познакомила меня с Полиной". А потом рассмеялся и добавил: "Опять же твоя!" Оказалось, его предыдущая жена (Саша Шевченко. - Ред.) тоже проходила обучение в нашем агентстве. Я ее не помню. Она не состоялась как модель".

На вопрос, не боялась ли Полина переезжать в Москву, Елена ответила: "Дело в том, что уже в прошлом, 2008 году Полина познакомила Диму с родителями".

Напомним, в это время Дмитрий Александрович сделал предложение 23-летней Саше и женился на ней...

"Это мужчины, - отвечает Елена. - Они ищут вечного вдохновения. Им надо понять, где тепло душе. Одни быстро находят. Другим приходится искать. Свадьба у Димы с Полиной не быстрая. Вопрос о ней стоял и в прошлом году. Еще летом. Но, видимо, Диме надо было пообщаться с Полиной, потом выбрать Сашу, чтобы окончательно понять, что Полина - это тот человек, который ему нужен. Да и пока Дима делал шаг навстречу Саше, у Полины было время подумать".

Теперь Дмитрий уверен, что брак с Полиной будет самым долгим и счастливым. Ведь он прошел проверку на прочность.

Вот уже казалось, хоть какой-то свет пролился. Получается, у Дмитрия Александровича и Полины непростая история с претензией на вечность. И вдруг, как назло, мы вспомнили важный момент: после развода Александра Диброва дала "Комсомолке" свое первое интервью. И в нем проговорилась, что на первое свидание год назад Дмитрий Александрович пришел не один, а с девушкой, которую представил своей невестой. "Кстати, она прекрасная, мы с ней до сих пор общаемся!" - сказала тогда Саша. И это точно была не Полина Наградова (о ней Саша Диброва принципиально не говорит ни слова). Выходит, шоу продолжается?!

Любознательные журналисты дозвонились маме Дмитрия, чтобы узнать, как она относится к привычке сына жениться. Вот что рассказала Татьяна Валентиновна:

"Хорошо отношусь. Я рада, что мой сын не будет одинок. Дима живет в Москве. А там мода на молодость. Даже если бы я сказала, что против, - кто бы меня слушал? Дима со мной по поводу женщин не советуется. Главное, что он в восторге от своей жены. Она очень приятная. Хотя и его предыдущая жена мне тоже нравилась. Но Саша сама ушла от сына. Да, они обе молоды. Но не старушках же ему жениться!"

Правильная материнская позиция. Во всяком случае, Дибров не жалуется.

коментарии (27)
осталось 1000 символов