Вилле Хаапасало запутался между двух сосен

1 октября, 2008 11:00 / ШоуBiz
Вилле Хаапасало запутался между двух сосен

Вилле Хаапасало запутался между двух сосен

Горячий финский парень и звезда картины «Особенности национальной охоты» Вилле Хаапасало слег в больницу с инфарктом - потрясения на любовном фронте ранили его сердце.

36-летний финн не выдержал переживаний, связанных с его личной жизнью. Актер разрывался между женой Саарой, живущей в Финляндии, и любовницей Тиной, находящейся в Москве.

В последнее время Вилле Хаапасало очень много времени проводит в России. Здесь он востребован, имеет много выгодных предложений и получает за это неплохие деньги. Но кроме работы, у Вилле была и другая причина находиться в стране. Здесь у Хаапасало живет любимая девушка - Тина Баркалая. И это притом, что в Финляндии у него жена, двое детей и своя продюсерская компания.

Однако Вилле не забывал и о своей финской семье – периодически ездил на родину, когда случались перерывы в работе. Знала ли законная супруга про двойную жизнь мужа, неизвестно. Но на развод Саара не подавала.

А как только выдался перерыв в работе, Вилле отправился отдыхать за границу. Именно там с Хаапасало случилось несчастье - актера сразил инфаркт. Хаапасало экстренно доставили в одну из клиник. Сейчас здоровью актера ничего не угрожает - кризис миновал. Из-за болезни Вилле отказался от выгодных предложений. А вот отказаться от любимых женщин горячий финский парень не в силах...

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов