Скарлетт Йоханссон тает на глазах. Ради искусства!

9 апреля, 2009 11:00 / ШоуBiz
Скарлетт Йоханссон тает на глазах. Ради искусства!

Скарлетт Йоханссон тает на глазах. Ради искусства!

Скарлетт Йоханссон всегда отличалась аппетитными формами, и даже заявляла, что "ей не нужно быть худой, чтобы быть сексуальной". Мы только недавно гадали, куда же подевались соблазнительные округлости Скаррлетт. И вот, они нашлись...

Оказывается, Йоханссон тоже готова худеть ради ролей. Чтобы лучше сыграть Черную вдовув экранизации популярных комиксов - "Железный человек-2", она села на диету. Во-первых, на съемках ей придется исполнять немало трюков - причем, многие, самой, без дублеров. А во-вторых, по словам самой Скарлетт, она боится конкуренции "со стороны более юных, красивых и гораздо более стройных актрис".

Месяц назад актриса села на диету, которую ей порекомендовала подругаГвинет Пэлтроу (к слову, она тоже сыграет в "Железном человеке-2"). Диета проста: никаких углеводов и регулярные тренировки с профессиональным тренером по фитнесу Трейси Андерсон. Самая, пожалуй, известная клиентка Трейси - Мадонна.

В итоге результат был достигнут: Скарлетт за месяц сбросила уже более 7 килограмм. Радует, что Йоханссон относится к себе более щадяще, нежели Анджелина Джоли, которая дохуделась до того, что падает в обмороки прямо на съемочной площадке.

коментарии (27)
осталось 1000 символов