Пугачева любила Розенбаума, а Буйнов - ее

9 апреля, 2009 14:15 / ШоуBiz
Пугачева любила Розенбаума, а Буйнов - ее

Пугачева любила Розенбаума, а Буйнов - ее

Мы уже рассказали о романах Пугачевой с Александром Абдуловым и любви певицы к молодому Льву Лещенко. Мы продолжаем рассказывать о мужчинах, которых любила звезда.

"Вы, наверное, читали. Недавно Болдин опубликовал в одном журнале свои мемуары про Аллу. Резкие, на мой взгляд, нехорошие слова он сказал в адрес Пугачевой, - поделился поэт и друг певицы Илья Резник. - А ведь Женьку она считала другом. Некрасивый поступок. И я прямо об этом Болдину и сказал. И потом в жизни Аллы никогда не появился бы другой мужчина, если бы она не узнала об изменах Болдина..."

Как рассказали друзья Примадонны, Евгений Болдин в те годы слыл настоящим ловеласом. Но Алла Борисовна поначалу не слушала предупреждений близких, думала, что на мужа наговаривают. Ходят слухи, что Болдин увлекался молоденькими поклонницами Аллы Борисовны, которые дневали и ночевали около подъезда звезды на улице Горького.

Поэтому, узнав об измене супруга, поймав с поличным, Примадонна решила, что у каждого из них будет отдельная друг от друга личная жизнь.

Она не спешила подавать на развод, поскольку официальный брак был нужен им для выездов за границу. К тому же Болдин, надо отдать ему должное, был прекрасным руководителем.

Но певице, как всякой женщине, хотелось любви. Ведь ей было тогда чуть за 30.

Одним из самых таинственных романов в жизни Примадонны была любовь певицы к Александру Розенбауму.

"Алла по первому зову мчалась на свидание к Розенбауму в Питер. Он спасал ее от уныния и равнодушия Болдина, - рассказали люди из окружения Пугачевой. - С Сашей она впервые почувствовала себя слабой. Он спасал ее от уныния".

К юбилею Примадонны вышли уже две книги о ней. Одну из них написал некто Алексей Беляков. Мы уже рассказывали об этом мифичном авторе.

Десять лет назад вышла книга о Примадонне "Алла, Аллочка, Алла Борисовна". Написал ее тот же Алексей Беляков. Среди поклонников Примадонны ходит легенда, что за инициалами А. Б. скрывается певица. Это единственные мемуары, которые получили одобрение у Пугачевой.

Очередной трактат А. Б. вышел в издательстве "ЖЗЛ". Наряду с известными любовными историями Пугачевой автор рассказал и о тайном романе звезды с Александром Розенбаумом. Как утверждает Беляков, эта любовная история произошла в 1985-м.

Вот что пишет об этом А. Б., ссылаясь на некую ученицу Пугачевой Полубояринову:

"...С Александром Яковлевичем Алла Борисовна познакомилась еще в середине 80-х. Резник в своей книге приводит фразу Пугачевой: "Никто, ну никто мне не говорит: "Прелесть моя!.. Радость моя!.." А приходит Розенбаум, слышу: "Муха! Не гуди..." И это лучше всяких нежностей..."

"Роман с Розенбаумом по сей день остается одним из самых таинственных в жизни Пугачевой. Она нередко приезжала к нему в Ленинград, но долгое время об этом знал, пожалуй, лишь Болдин".

Сам Розенбаум неохотно рассказывает о своем романе с Пугачевой, он все личное привык держать в себе.

"У меня к Алле сразу же возникла глубочайшая симпатия. Это были 1985 - 1987 годы. А роман? Без комментариев. Мужчина, если он мужчина, конечно, на такие вопросы не отвечает", - сухо комментирует свою любовь к Пугачевой Розенбаум.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="46262" ServerSize="330x450" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Кого еще любила певица

1. 1974 год. После развода с отцом своей дочки Кристины Миколасом Орбакасом Пугачева начала готовиться ко Всесоюзному конкурсу артистов эстрады. К этому конкурсу ее готовил молодой концертмейстер Виталий Критюк.

Говорят, что между ними возник не просто роман, а даже гражданский брак.

Они жили вместе до тех пор, пока Пугачева не увлеклась руководителем ансамбля "Веселые ребята" Павлом Слободкиным.

2. 1974 год. Это один из самых знаковых романов в жизни Пугачевой. Руководитель ансамбля "Веселые ребята" Павел Слободкин не только взял Пугачеву в солистки, но и сделал из нее звезду. Именно благодаря гражданскому мужу Слободкину певица завоевала главный приз с песней "Арлекино" на международном фестивале "Золотой Орфей" в Болгарии.

3. 1974 год. Александр Буйнов.

Мимолетное увлечение Примадонны и недолгий роман переросли в дружбу на долгие годы.

4. 1976 год. Именно этому известному музыканту, руководителю знаменитого оркестра Пугачева посвятит песню "Маэстро", написанную Резником и Паулсом.

Их роман был недолгим. Орбеляна Пугачева боготворила как учителя, но не более. У них была большая разница в возрасте.

5. 1976 год. По сей день питерский режиссер Александр Стефанович утверждает, что своей карьерой Пугачева обязана только ему. Мол, он, будучи вторым официальным мужем звезды, придумал ее образ: скандальность, исповедальные песни, тема одиночества и безответной любви. Их брак с шумом распался в 1980-м.

 

Любовь с Буйновым

После развода с первым мужем Примадонна, по слухам, стала жить в гражданском браке с руководителем ВИА "Веселые ребята" Павлом Слободкиным. Чуть позже она пришла в ансамбль солисткой.

И как признался тогдашний солист "Веселых ребят" Александр Буйнов, он влюбился в Аллу с первого взгляда. В эстрадной тусовке до сих пор судачат об их романе.

"Однажды она подарила мне свою фотографию, на которой написала: "Сашке-какашке от Алки-нахалки". До сих пор храню ее. Я впервые увидел Аллу в 1974 году. Она была красивой рыженькой девчушкой в мини-юбке. У нее была сногсшибательная фигурка и такие ножки! Я сразу запал. Мы быстро прониклись взаимными симпатиями. Были свидания. Но моя любовь была все же сильнее, а она оставила меня. Но мы до сих пор с Аллой дружим", - рассказывает Буйнов.

коментарии (27)
осталось 1000 символов