Непредсказуемые «Леся + Рома» снова появятся в телевизоре

26 августа, 2008 12:00 / ШоуBiz

«Леся и Рома» - первый украиноязычный сериал в истории отечественного телевидения. Согласно сюжету, Леся и Рома живут вместе не первый год, они безумно влюблены друг в друга и пытаются разобраться с проблемами, которые возникают на каждом шагу.
 
За три c половиной года трансляции на ICTV, сериал получил две премии престижной награды «Телетриумф». Леся и Рома стали главными героями полнометражных художественных фильмов производства канала – «Не наезжай на Деда Мороза», и «Миллион от Деда Мороза», которые «оранжевый» показывал в новогодние ночи двух последних лет. Сериал с успехом продается на DVD – первые четыре тома становятся отличным пополнением кинотеки всех поклонников строптивой парочки. В этот раз создатели сериала уготовили Лесе (Ирма Витовская)  и Роме ( Дмитрий Лаленков) захватывающие приключения в Карпатах, нелегкие испытания в домашних условиях и нестандартные ситуации в общении с родными, из которых паре придется выкручиваться, во всем поддерживая друг друга. В новых сериях, которые уже совсем скоро появятся на экранах, Лесюньчику и Ромчику можно пожелать одного – терпения, им наконец-то придется повзрослеть. Ведь у пары ожидается … !
 
Секрет успеха ленты заключается в том, что все комические моменты сериала похожи на нашу реальную жизнь! Многие воспринимают Лесю и Рому скорее как соседей по лестничной клетке, нежели как очередных героев многочисленных телесериалов.
 
Без преувеличения, за время трансляции ленты в эфире она стала своеобразной телевизионной энциклопедией семейных отношений. Наверняка, на примере Леси и Ромы многие супруги нашли пути к взаимопониманию и способы решить какие-то домашние конфликты с юмором, вместо битья посуды на кухне.
 

коментарии (27)
осталось 1000 символов