Драку на концерте Ани Лорак расследует лично министр

4 августа, 2014 15:25 / ШоуBiz
Драку на концерте Ани Лорак расследует лично министр

Драку на концерте Ани Лорак расследует лично министр

фото: социальная сеть Instagram

На концерте украинской певицы Ани Лорак в 3 августа Одессе произошла потасовка, во время которой милиция с помощью резиновых дубинок разогнала антифанатов звезды. Антон Геращенко, советник Министра внутренних дел Украины, сообщил на своей странице в соцсети, что сейчас проводится расследование инцидента.

Читайте также: Ани Лорак прокомментировала концерт в Одессе


Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков поручил наказать тех, кто превысил полномочия во время выступления Ани Лорак в Одессе. "Работники милиции, превысившие полномочия, равно как и те, кто избил сотрудника милиции, должны понести заслуженное наказание", – сообщил Геращенко.

Мужчина уверен, что протесты в связи с концертом Ани Лорак в Одессе являются нарушением свободы слова. "Я не адвокат Ани Лорак, но кто-нибудь изучал вопрос о том, какой именно ущерб и кому, кроме себя лично, она нанесла своей поездкой в Москву?! У нас что – от этого упала обороноспособность страны? Почему группа граждан решила, что они могут наплевать на права других, которые пришли на концерт Ани Лорак?" – высказался советник Министра.

Читайте также:
Одесские фанаты Ани Лорак ответили на провокации

Смотреть онлайн-видео столкновения на концерте Ани Лорак в Одессе:

Ани Лорак Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов