У доктора Хауса есть дети, и он их любит

10 апреля, 2009 09:30 / ШоуBiz
У доктора Хауса есть дети, и он их любит

У доктора Хауса есть дети, и он их любит

Хью Лори пообщался с журналом Parade и рассказал им о жизни своей и семействе. На интервью Хью приехал на мотоцикле, невзирая на дождь, и пояснил, что в Лондоне такая погода считается прекрасной. Естественно, это была шутка, и журналисты не преминули отметить британское чувство юмора актера.

"О, я вовсе не считаю себя остроумным, - отмахнулся Лори. - Я, скорее, считаю себя мрачным. И я очень подозрительно отношусь к веселью. Никогда не знаю точно - что это такое, как с этим жить или как его создавать. Виновен в этом, да. Знаю, что это бесит тех, кто со мной рядом ".

Рассказал Лори и о своей семьей, в которой он -  младший ребенок из четверых детей.

"Я всегда смотрел на братьев и сестер, потому что они были гораздо старше меня. Они казались умнее и приспособленнее к жизни. Я думал, они знают ответы на все вопросы, и чувствовал себя так, словно проблемы есть только у меня... Я рос сам по себе. Как и все дети, которые не могут найти своего места в жизни, я обладал живой фантазией, которая до сих пор мне помогает. Что бы я делал без нее?"

О своих детях Хью отзывается с большой теплотой.

"Я для своих детей - большое предупреждение. Они смотрят на меня и думают: к черту, я не хочу жить так же. И слава богу. Вообще, у меня есть одно большое удовольствие, которое я себе позволяю всегда - это хвалить моих детей. Они просто идеальны".

 

Смотрите фоторепортаж: Хью Лори в журнале Parade

коментарии (27)
осталось 1000 символов