Ани Лорак защитил советник главы МВД Украины

4 августа, 2014 16:22 / ШоуBiz
МВД может запретить въезд в Украину 500 российским артистам

МВД может запретить въезд в Украину 500 российским артистам

фото: пресс-служба артиста

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко, на своей странице в социальной сети сделал громкое заявление, причиной которого стал скандальный концерт Ани Лорак в Одессе.
Напомним, после того, как активистов в Одессе не пустили на концерт Ани Лорак, а фанаты звезды смогли зайти в зал по безопасному коридору из сотрудников милиции, антифанаты украинки решили сорвать концерт после его начала. В результате столкновения два человека получили серьезные травмы, а трое были задержаны правоохранительными органами.

Читайте также: Оля Полякова поддержала Ани Лорак

Советник главы МВД Украины решил высказаться на этот счет, сделав при этом громкое заявление:

"Я не одобряю действия Ани Лорак и других деятелей эстрады, культуры и искусства по отношению к России. Мы сейчас со своей стороны готовим список по запрету въезда в Украину около 500 российских деятелей, одобривших аннексию Крыма и раздел Украины. И я считаю правильным не давать им зарабатывать денег на концертах и выступлениях в Украине – пусть едут выступают в Крым перед чайками на пустых пляжах".


Антон Геращенко признался, что он не заступается за Ани Лорак, но при этом не считает, что ее нужно "запрещать" в Украине: "Она, насколько мне известно, не делала заявлений о поддержки аннексии Крыма или раздела Украины, а только поехала на награждение какой-то музыкальной премией в мае этого года. Считаю, что казнить ее за это нельзя". 

Читайте также: Катя Осадчая высказалась о драке в Одессе

Смотрите онлайн-видео столкновения на концерте Ани Лорак в Одессе:

Ани Лорак Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов