Уитни Хьюстон судится со своей мачехой

10 апреля, 2009 09:55 / ШоуBiz
Уитни Хьюстон судится со своей мачехой

Уитни Хьюстон судится со своей мачехой

Американская певица и актриса Уитни Хьюстон подала встречный иск к своей мачехе Барбаре Хьюстон на сумму 1,6 млн. долларов, которые последняя задолжала ей за оплату коммунальных услуг.

Судебное противостояние между Уитни и Барбарой Хьюстон началось в конце прошлого года, когда приемная мать певицы подала на нее в суд.

Она обвинила Уитни Хьюстон в ненадлежащем использовании 1 млн. долларов, полученных певицей в 2003 году в качестве страховки после смерти ее отца.

Мачеха утверждала, что Уитни должна была потратить 723 000 долларов на погашение ипотечного кредита на дом ее отца, в котором живет Барбара Хьюстон. Остальные деньги певица, по словам Барбары, должна была вернуть ей.

По заверению адвокатов 45-летней певицы, Уитни регулярно выплачивает кредит, сообщает Associated Press.

В ответ на это Уитни Хьюстон предъявила свой иск, требуя взыскать с мачехи сумму коммунальных платежей за особняк, которые с 1987 года оплачивала певица.

Последний альбом Хьюстон вышел в 2003-м году. По сообщениям, она сейчас записывает новый альбом, который должен выйти в следующем году.

Отметим, в 2007 году на аукцион были выставлены личные вещи Уитни Хьюстон - за долги певицы перед компанией Speed of Sound, отвечающей за хранение ее имущества.

коментарии (27)
осталось 1000 символов