Даша Астафьева спит в плюшевой пижамке!

11 апреля, 2009 07:00 / ШоуBiz
Даша Астафьева спит в плюшевой пижамке!

Даша Астафьева спит в плюшевой пижамке!

Даша Астафьева (playmate юбилейного выпуска Playboy)

"Я просыпаюсь очень долго, вообще, мне одной очень тяжело проснуться. Люблю, когда меня будет любимый мужчина, очень по нему скучаю, скучаю за такими "утречками". Люблю просыпаться от нежных прикосновений, от массажа. Предпочитаю спать обнаженной, но так как я сейчас одна, у меня такая теплая пижама, как у медведя, огромная кровать. Тяжело встаю, бывает такое, что по несколько раз звонят с вопросом: "Даша, ну что, ты проснулась". Тогда я встаю и начинаю бегать по квартире, как сумасшедшая".

 

Анжела Лисица (модный дизайнер)

"Я ненавижу просыпаться от будильника. Обычно встаю сама, кроме редких случаев, когда нужно ехать по делам, на съемки или в аэропорт. Чаще срабатывает внутреннее ощущение пробуждения. Вначале делаю зарядку, также упражнения для глаз. Утро для меня - это ритуал. Обязательно пью кофе, крашусь быстро, а вот наряды могу подбирать долго, иногда заносит, но самое интересное, всегда возвращаюсь к первому варианту. Утро меня действительно собирает".

 

Семен Горов (продюсер)

"Я не встаю по будильнику, обычно будит собака. Делаю зарядку, пью кофе, жена в это время готовит завтрак. Выхожу на балкон, смотрю, какая погода. Что касается вопроса «что одеть», первая реакция - одеть то же, что и вчера, но жена быстро отговаривает. Слушаю музыку, обычно рок, Rolling Stones.

 

Анна Филимонова (директор конкурса "Мисс Украина Вселенная")

"У меня с утра всегда хорошее, игривое настроение. Я не против пошалить с утра. Перед сном обычно всегда ставлю будильник, но так как часто сижу допоздна в интернете, засыпаю поздно, в итоге просыпаюсь, когда могу. На самом деле, очень долго ждала потепления, планирую в ближайшее время начать пробежки. Как только просыпаюсь, включаю ноутбук, трачу часа 2 на работу, лежа в постели. Потом встаю, режу грейпфрут, пью травяной чай, делаю маску. Зачастую, макияж наношу быстро, в последнее время стараюсь много не краситься. Что касается гардероба, каждое утро одна и та же проблема - нечего одеть. А вообще хотелось бы каждый день просыпаться от поцелуя".

 

Валид Арфуш (бизнесмен, издатель)

"Каждое утро просыпаюсь в 7:20, на будильнике стоит латинская мелодия. Встаю, включаю мультфильмы для дочери, для себя - развлекательную программу на французском канале. Пью чай, принимаю душ, смотрю новости по "Евроньюз". Чаще всего, одеваю одежду, которая лежит сверху. На завтрак предпочитаю круассаны. Если есть свободное время, посещаю утром бассейн".

коментарии (27)
осталось 1000 символов