Света Лобода хочет негра

10 апреля, 2009 11:00 / ШоуBiz
Света Лобода хочет негра

Света Лобода хочет негра

Украинская участница песенного конкурса "Евровидение-2009" Светлана Лобода съездила на разведку в Москву. Большую часть своего пребывания в столице России Светлана посвятила общению со слушателями и журналистами. А пообщаться с эпатажной исполнительницей было много желающих.

Сначала Лобода попала на радио, где эфир ведут приглашенные звезды. Светлана впервые оказалась за пультом радиодиджея, абсолютно одна в эфире и ответила на вопросы слушателей, которые звонили ей из разных городов России. Певице так понравилось работать радиоведущей, что она даже задумалась о собственном подобном проекте.

Далее в плане Лободы значилась прямая линия в известной газете. Вопросов было очень много, и не все были корректными, но украинская певица сумела удовлетворить информационный голод россиян.

Самая интересная реплика Светланы касалась детей. Она поведала, что мечтает иметь темнокожего ребенка.

"Я очень люблю черненьких и очень люблю азиатов, - заявила певица. - Это моя страсть с детства. Я хотела темнокожего ребенка. Но я прекрасно понимаю, что для того, чтобы был мулат, соответственно должен быть и муж, а где ж его найти такого?"

Возможно, подходящего кандидата Лобода сумеет найти в интернациональном Лондоне, куда собирается поехать в ближайшее время в рамках промо-тура.

коментарии (27)
осталось 1000 символов