Личная жизнь Заворотнюк продается лучше, чем ее талант

10 апреля, 2009 14:00 / ШоуBiz
Личная жизнь Заворотнюк продается лучше, чем ее талант

Личная жизнь Заворотнюк продается лучше, чем ее талант

Пока Анастасия Заворотнюк ездит к морю с актером Александром Лазаревым-младшим, Сергей Жигунов не устает предостерегать мужчин от интриг с няней Викой. Бывший гардемарин считает, что Петр Чернышов (ее нынешний муж Насти) попал в нелепую ситуацию - стал третьей жертвой после двух предыдущих браков Анастасии.

"Я думаю, что она поступит с Петром по сложившейся уже традиции: получит от него все, уйдет к другому", - утверждает Сергей.

Анастасия никак не комментирует высказывания "Максима Викторовича", зато много говорит о своем новом фильме "Артефакт". В этой ленте можно увидеть эротическую сцену в джипе между блондинкой(!) Заворотнюк и красавчиком Лазаревым- младшим.

Критика разгромила фильм. Что поделаешь, Настя не устраивает акул пера ни в каком другом образе, кроме няни Вики. А между тем, "Артефакт" - простой и понятный фильм о мечте офисных работников: "сесть в джип и к морю"!  Кстати, это первый фильм Анастасии после замужества с фигуристом Петром Чернышовым.

Сейчас Заворотнюк, не обращая внимания на сплетни, работает у Натальи Бондарчук в фильме "Гоголь ближайший".

"Там совсем другое время - XIX век, я играю Россет, - рассказала Анастасия. - Она дама обворожительная, которую называли "сиреной-очаровательницей", "грозой придворных витязей" и о которой сам Пушкин писал:

"Черноокая Россети

В самовластной красоте

Все сердца пленила эти,

Те, те, те и те, те, те".

О любовных похождениях актрисы публика знает больше, чем о ее творчестве, хотя до "Няни" Заворотнюк 10 лет выступала на театральной сцене.

коментарии (27)
осталось 1000 символов