Ксения Собчак не хочет жрать картоху

8 августа, 2014 12:40 / ШоуBiz
Ксения Собчак 2014

Ксения Собчак 2014

фото: Ivona.bigmir.net

Известная российская журналистка Ксения Собчак не скрывает своего мнения по тем или иным проблемам. В последнее время у всех мысли заняты только политической ситуацией, а именно конфликтом России и Украины, поэтому в стороне от этого вопроса не осталась и Ксения. 

Евросоюз и США уже приняли рад санкций против политических деятелей России и собираются их ужесточить в дальнейшем и для всех российских граждан, если позиция России по неглсаной поддержке вооруженных сепаратистов ДНР и ЛНР не изменится.

Ксения недовольна таким развитием событий и написала об этом в своей социальной сети (авторский текст сохранен, – Прим.ред.):

"Запад наказывает проворовавшихся олигархов. А в ответ – наказывают нас. #жритекартоху".

Читайте также: Ксения Собчак плюет на запрет мата в Интернете

Напомним, российская журналистка Ксения Собчак всегда находит возможность обсудить самые острые вопросы современности с самыми разными людьми – от обычных трудяг до звезд политики и шоу-бизнеса. Так, недавно Ксения Собчак пообщалась с машинистом метро, управлявшего злополучным поездом, который сошел с рельс в Москве 15 июля. Интервью состоялось, как только мужчину перевели из реанимации.

Смотрите онлайн видео интервью Ксении Собчак с Иосифом Кобзоном: 

Ксения Собчак Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов