Ольга Бузова покинула "Дом-2", во второй раз!

10 апреля, 2009 14:20 / ШоуBiz
Ольга Бузова покинула "Дом-2", во второй раз!

Ольга Бузова покинула "Дом-2", во второй раз!

Новоиспеченной телеведущей проекта "Дом-2" Ольге Бузовой жить в "периметре" теперь не позволяет статус, поэтому ей пришлось снять квартиру недалеко от центра Москвы.

За квартиру Ольге приходится платить достаточно большую сумму, но "звездный статус" требует жертв. Сейчас Бузова обживается на новом месте: она уже сделала перестановку мебели в гостиной, копила комод в спальню и несколько тумбочек. Большую, светлую квартиру трудно содержать в чистоте, но Ольгу это не смущает.

"Я - чистюля: раз в неделю делаю генеральную уборку, а через день протираю пыль", - заявила она в интервью газете "Антенна".

Друзей в квартиру звезда "Дома-2" не приглашает, она считает, что сейчас не время для этого.

"У меня еще будет время на гостей: когда я выйду замуж, дома будут дети, муж приведет друзей пивка попить. А сейчас я хочу дома отдыхать, расслабляться, ходить голой по квартире и чувствовать себя свободно!"

Ольга проводит много времени на своей новой кухне. Во-первых, она очень любит готовить, а во-вторых, она с детства привыкла есть только на кухне.

"Не бывает так, чтобы я ела в постели. Максимум могу в кровати пить красное вино и есть финский сыр. Вообще, у меня дома все продукты финские. Я вообще очень люблю Финляндию", - рассказала Ольга.

Любовь к этой стране сподвигла Бузову к изучению финского языка. Теперь свободное время Ольга проводит с пользой, но язык дается ей с трудом.

В новой квартире знаменитая блондинка из "Дома-2" сделала для себя рабочий кабинет, где она продолжает писать книги и читает письма от поклонников. Сувениров в квартире не так много, как могло быть. Ольга хранит только самые дорогие ей подарки, например, свою фотографию, которую сделал бывший участник телепроекта Стас Каримов.

"Эту фотографию сделал Стас еще в то время, когда мы с ним только начинали встречаться на шоу, - рассказала Бузова. - Видно, с какой любовью он ее делал. Теперь она со мной везде. Если чувства прошли, это не значит, что нужно забывать все хорошее, что было между вами".

коментарии (27)
осталось 1000 символов