Руслана хочет земляного мужика

10 апреля, 2009 15:00 / ШоуBiz
Руслана хочет земляного мужика

Руслана хочет земляного мужика

Во время посещений немецкого зоопарка певица Руслана была поражена трогательным и смешным животным. Она решила узнать, как называется это чудо у немецкого гида. Оказалось, что в переводе с немецкого языка это животное называется "земляной мужик".

"Это такой степной зверь, очень похожий на суслика. Эти зверушки очень интересны, часто стоят на задних лапах и выпрашивают что-нибудь. Сурикаты - идеальный антидепрессант. Не могу смотреть на них без смеха и умиления. Если бы я могла завести домашнее животное, то завела бы именно его", - призналась Руслана.

Как известно популярная певица давно увлекается верховой ездой, очень любит собак, а также выступала в поддержку международной кампании против жестокого обращения с животными...

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="48468" ServerSize="486x308" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Я безумно люблю животных. Если бы не мой бешеный ритм жизни и постоянные поездки, я бы очень хотела жить вдалеке от городской суматохи и завести собственное хозяйство. Небольшое хозяйство с птицами и животными - курами, гусями, любимыми собаками. Ну и, конечно же, кони. Это все воспоминания с детства, когда я проводила каникулы у бабушки и дедушки в селе, в Ивано-Франковской области. В детстве я даже мечтала открыть собственный зоопарк, - поделилась Руслана. - Когда-то у меня дома жил кролик, подаренный мужем Сашей. Еще друзья дарили черепах. А один раз под двери нашего офиса даже подбросили коробку с котятами и трогательной запиской. Но всех "братьев меньших" рано или поздно приходилось отдавать под опеку друзей. Поскольку я нахожусь в постоянном движении, мне сложно завести зверушку".

коментарии (27)
осталось 1000 символов