Teen Choice Awards 2014: яркие моменты (ВИДЕО)

11 августа, 2014 12:58 / ШоуBiz
Teen Choice Awards 2014: яркие моменты

Teen Choice Awards 2014: яркие моменты

фото: East News

Вчера в Лос-Анджелесе было жарко не только от летнего солнца. На синей дорожке перед концертным залом Shrine Auditorium все самые яркие молодые звезды собрались на вручение Teen Choice Awards 2014, престижной премии, которой награждают кумиров самой требовательной аудитории в мире – тинэйджеров.
 
Главной сенсацией церемонии стало появление  Йена Сомерхолдера и Никки Рид – в качестве официальной пары. Роман коллег по Дневникам вампира набирает силу! Йен был в прекрасном настроении и намекнул, что они с Никки собираются сделать парное тату. Нет, не с именами друг друга, а что-то более значительное. Его бывшая подруга Нина Добрев выглядела, наоборот, очень грустной. Ребята вынуждены появляться на одних мероприятиях, но ее это явно не радовало. Организаторы постарались сделать так, чтобы Нина и Йен хотя бы не сталкивались по долгу службы, так сказать. Сделать это было нелегко: оба получали награду, как Лучшие актеры фэнтезийного сериала, (им стали Дневники вампира). Немного оживилась Нина только тогда, когда вместе с Келланом Латцем вручала почетную доску для серфинга вручала награду юной и талантливой Шейлин Вудли. Сразу после этого она отбыла в аэропорт, не оставшись на афтепати.

Читайте также: Нина Добрев ищет постоянного парня
 
Селена Гомес была удостоена двух наград: Безусловный выбор и Горячая штучка. Первая – очень почетная, вручается за выдающийся вклад в индустрию развлечений. Среди великих людей, которые ее получали, Бритни Спирс, Джастин Тимберлейк, Эштон Катчер, Риз Уизерспун, Сара Мишель Геллар. Но заметьте, никого не отмечали в таком раннем возрасте – Селене недавно исполнилось 22. Ну, а то, что исполнительница сингла Come & Get It действительно Горячая штучка, она доказала, появившись на синей дорожке церемонии в классическом черном комбинезоне от Saint Laurent, серебряных лодочках Miu Miu и с клатчем от Dior.
 
Получая награду, Селена извинилась, что недостаточно радовала фанатов в последние месяцы (намекая на свои бесконечные проблемы с экс-бойфрендом Джастином Бибером), а потом сказала:
 
"Ребята, спасибо огромное. Вы напоминаете мне, как важно уступать, любить и заботиться друг о друге. Вы делаете меня лучше и я ценю все, что вы сделали. Я хочу поблагодарить свою маму, потому что она великолепная, она сильная, такая красивая и дает мне любовь. Я люблю ее, она невероятна. А эта награда для всех, кто любит меня. Она никогда не будет моей

Читайте также: Селена Гомес и другие звезды Teen Choice Awards 2014 (ФОТО)



Смотрите онлайн, как Селена Гомес получала награду





Смотрите онлайн, как Нина Добрев и Келан Латс вручали награду Шейлин Вудли

Teen Choice Awards 2014 Источник: HollywoodLife
коментарии (27)
осталось 1000 символов