"Миллионер из трущоб" заказал себе Дашу Астафьеву

13 апреля, 2009 09:00 / ШоуBiz
"Миллионер из трущоб" заказал себе Дашу Астафьеву

"Миллионер из трущоб" заказал себе Дашу Астафьеву

Известный сводник Петр Листерман, который занимается тем, что знакомит красивых девушек с олигархами, сознался, что ему заказывают украинских красавиц. Кстати, услуги Листермана стоят немало: знакомство - 10 тысяч долларов, а роман - 90 тысяч зеленых.

Недавно Листерман получил заказ и на украинских красавиц.

"У меня есть конкретный заказ на Дашу Астафьеву от индуса, который сыграл главную роль в фильме "Миллионер из трущоб". Он хочет, чтобы я привез ее в Индию, как священную корову. Один талантливый голливудский режиссер, пенсионного возраста, Джерри Би заказал у меня вашу популярную ведущую Дашу Трегубову. Она - очень хорошая птичка. Судя по пяти родинкам на ее груди, она добрая. Глаза у Даши нежные, губы - полные. Хорошая девушка. Я хочу, чтобы она изменила фамилию: вместо Трегубова пусть она будет Двогубова. А то у голливудского режиссера слабое сердце".

В Киеве Листерман познакомился с продюсером группы Nikita, солисткой которой и является Даша Астафьева, и его подопечной Олесей Спеловой из группы Hollywood. Он сразу спросил, не хочет ли девушка выйти замуж. Узнав, что она еще и целомудренна, сразу же сказал, что у него для нее есть прекрасный кавалер - 90-летний олигарх, который посадит ее на окошко в горшок и будет поливать шампанским.

Никитину сводник, не задумываясь, предложил выкуп за Олесю - миллион долларов. А услышав отказ, хладнокровно заявил:

"Я не первый раз сталкиваюсь с отказом. Но такая красавица - настоящая редкость. А если Никитин тебя не отдаст, я тебя просто посажу в мешок, вырежу две дыры для груди и отвезу в Америку".

Листерман также сознался, что клиенты заказывают у него и стерв.

"Иногда говорят: давай падали, - продолжает Листерман. - Красивую, известную и, чтобы падали была, чтобы во всем меня слила".

С моделями, киноактрисами, актрисами театра, телеведущими и спортсменками Петр знакомил олигархов. А журналисток они не хотят.

"Журналисток олигархи не заказывают, потому что боятся, что после разрыва с ними девушки напишут книгу об их отношениях", - сознался сводник.

коментарии (27)
осталось 1000 символов