Мужу Лары Фабиан в России сломали руку

14 августа, 2014 16:02 / ШоуBiz
Поклонник Лары Фабиан из России сломал ее мужу руку

Поклонник Лары Фабиан из России сломал ее мужу руку

фото: East News

Пребывая в России, 44-летняя певица Лара Фабиан познакомилась и поддерживала тесную связь с Магомедом Сурхайхановым, работником одного из известных российских PR-агентств. Именно он организовывал ее выступления в Кремле, и несмотря на то, что с исполнительницей везде находится ее муж Габриэль Ди Джорджио, стал очень откровенно оказывать знаки внимания.

Читайте также: 
Диего Марадона попал в больницу

Как утверждает издание Le Figaro, артистка была совсем не против мужского внимания с стороны постороннего человека, более того, отвечала взаимностью. Муж Лары был не в восторге от такого положения вещей у него под носом, и между мужчинами возник конфликт.

Начался он как тяжелый разговор на повышенных тонах между супругами. Габриэль начал выяснять, что же за отношения связывают его законную жену и российского пиарщика. Магомед вступился за Фабиан и потасовка переросла в драку, в ходе которой Ди Джорджио получил перелом руки. Это, правда, выяснилось уже после, в травмпункте. Никто из сторон-участников конфликта комментировать щекотливую ситуацию не стал, не проговорился и директор исполнительницы Патрик Фьори.

Читайте также: 
Майкл Джексон: премьера клипа A Place With No Name (ВИДЕО)

Однако одному из российских изданий удалось все-таки найти разговорчивого молодого человека из команды Фабиан, который подтвердил, что Ди Джорджио носил гипс после драки с Магомедом. Правда, Сурхайханова при этом упорно называли поклонником Лары. Сама певица никаких комментариев на этот счёт не дала.

Смотрите на нашем сайте онлайн видео выступления Лары Фабиан на Новой волне 2014:

Лара Фабиан Источник: gazeta.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов