Багаж Хью Джекмана потеряли в "Шереметьево"

13 апреля, 2009 10:55 / ШоуBiz
Багаж Хью Джекмана потеряли в "Шереметьево"

Багаж Хью Джекмана потеряли в "Шереметьево"

Голливудский актер Хью Джекман изучил московский аэропорт "Шереметьево" подробнее, чем ему того хотелось бы: потерянный багаж знаменитости искали полтора часа, которые артисту показались бесконечностью.

Джекман прилетел в российскую столицу на премьеру фильма "Люди Икс: Начало. Росомаха", и с первых же минут оказался втянутым в приключения по-московски. Через полчаса после того, как приземлился самолет, артисту передали: "Багаж куда-то подевался". Через час попросили подождать еще. Через полтора, когда терпение спокойного, как удав, Хью было на пределе, чемодан наконец нашелся.

По просьбе Джекмана для него был забронирован не традиционный VIP-зал, а зал официальных лиц и делегаций.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="52093" ServerSize="330x450" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Рейс из Парижа задержался на тридцать минут, а после того, как наш гость прошел паспортный контроль, возникли еще и проблемы с багажом, - признались сотрудники "Шереметьево". - Больше часа он просидел в нашем ресторане. Заказал себе чашку кофе "американо".

Как стало известно, встречающая делегация предоставила актеру те же машины, на которых перемещался по Москве его коллега Вин Дизель. Речь идет о пяти "мерседесах" представительского класса. Чтобы Джекман смог добраться до отеля без пробок, голливудской звезде предоставили сопроводительную машину.

Оказавшись в отеле, 40-летний Хью Джекман решил отдохнуть и перенес все культурные мероприятия на утро.

"Для мистера Джекмана мы предоставили самый лучший номер в нашей гостинице с потрясающим видом на город", - рассказывают сотрудники отеля.

На следующий день утром Хью отправился гулять по Москве - городу, в котором он оказался впервые.

"Он специально прилетел на сутки раньше, чтобы осмотреть достопримечательности, - говорят представители актера. - Джекман без ума от нашего города!"

То, что Джекман в восторге, видно невооруженным взглядом: ни одна из голливудских знаменитостей, для которых белокаменную словно медом намазали, не гуляла по Красной площади три часа! Бравый ковбой из "Австралии" отправился любоваться Царь-пушкой в сопровождении одного экскурсовода и одного охранника. Темные очки, бейсболка знаменитой спортивной фирмы, и любимый деним - будто и не звезда, а просто любопытный турист.

коментарии (27)
осталось 1000 символов