"Шоколандый заяц" женился!

13 апреля, 2009 11:30 / ШоуBiz
"Шоколандый заяц" женился!

"Шоколандый заяц" женился!

"Шоколадный заяц" наконец-то решился на ответственный шаг. Певец узаконил отношения с матерью его четырехлетней дочки.

Гражданская супруга Пьера Нарцисса Лера подарила артисту девочку, но настаивать на официальной росписи девушка не собиралась. Маленькая дочка Кристина-Каролина росла в заботе и любви обоих родителей, которые никак не решались сыграть свадьбу. В обществе их также воспринимали как законных супругов.

Спустя пять лет после знакомства с Лерой Пьер решился сыграть пышную свадьбу. Всю организацию мероприятия певец взвалил на свои плечи. На свадьбу были приглашены только самые близкие друзья и коллеги, среди которых были певица Юлия Савичева, группа "Серебро", Николай Трубач, Крис Кельми, Елена Кукарская, Ираклий Пирцхалава, чемпионка мира по боксу Наталья Рогозина.

После росписи в ЗАГСе молодожены и гости отправились в один из шикарных московских ресторанов. В середине вечера гости стали обсуждать историю знакомства Леры и Пьера. Знакомство молодоженов состоялось в ночном клубе. Пьер отмечал свою победу на "Фабрике звезд-2". Лера пришла просто потанцевать с подружками. В конце вечера Нарцисс записал телефон девушки, но на следующий день осознал, что неправильно записал некоторые цифры номера.

Не дождавшись звонка от молодого человека, Лера, спустя две недели, позвонила ему сама. Услышав в трубке знакомый голос, девушка спросила: "Ты где?". Певец ответил: "На концерте в Тольятти!" Тогда Лера быстро ответила: "Жди, скоро буду!" и бросила трубку. Девушка прыгнула в авто и отправилась к своему возлюбленному. Выпускник "Фабрики" осознал, что девушка неробкого десятка и еще больше влюбился.

Молодые супруги уверены, что официальное узаконивание отношений совсем необязательно, если пара безумно влюблена друг в друга. Их свадьба была организована только для того, чтобы выполнить свой долг перед маленькой дочкой.

Родственники пары уговаривали обоих жениться через несколько лет, так как в нынешнее время свадьба стала очень дорогим удовольствием. Но ждать окончания кризиса ни Лера, ни Пьер не стали.

"Если есть любовь, то не страшен никакой кризис!" - говорят молодые.

коментарии (27)
осталось 1000 символов