Вин Дизель больше не конспиратор

1 октября, 2008 13:20 / ШоуBiz
Вин Дизель больше не конспиратор

Вин Дизель больше не конспиратор

 Стоит заметить, что и само событие - роджение его дочери, которое было еще в апреле, Дизель долго не разглашал, что уж тогда говорить об ее имени. Но не выдержала душа молодого отца и он открыл завесу тайны. Теперь мир знает: его 5-месячную дочку зовут Хания Рили.

Счастье узнать об этом первыми выпало индийской прессе, поскольку актернаходится сейчас в этой стране с промо-кампанией своего фильма "Вавилон НаЭ.". Взволнованные журналисты тут же накинулись на актера с вопросами - когда же свадьба с матерью малышки, моделью Паломой Хименес, но Вин остудил их пыл: "Я горжусь тем, что мои поклонники хотят быть частью моей жизни. Но я сообщу вам новости лишь тогда, когда мы с Паломой примем какое-либо решение. Не хочу спекулировать своей личной жизнью. Я вообще не люблю, когда кто-либо вмешивается в мое частное пространство - но в целом я люблю посидеть с друзьями. Палома вот была очень мягким и спокойным вмешательством. Она подарила мне моего прекрасного ангелочка - дочку, от которой мое сердце тает каждый раз".

Сейчас Вин Дизель (настоящее имя Марк Синклер Винсент) снимается в продолжении "Форсажа", премьера которого состоится летом 2009 года.

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов