Четвертый "Борн" ужасно непунктуален

13 апреля, 2009 11:55 / ШоуBiz
Четвертый "Борн" ужасно непунктуален

Четвертый "Борн" ужасно непунктуален

Один из продюсеров "борниады" Фрэнк Маршалл подкорректировал информацию на счет даты выхода четвертого фильма про забывчивого агента Борна. Ранее предполагалось, что студия Universal подготовит фильм к лету 2010 года, теперь же Маршалл пишет в своем блоге Twitter, что сценарист Джордж Нолфи ("Двенадцать друзей Оушна") "закончит черновик сценария к июню 2009 года", а сам фильм снимать будут с расчетом выпустить его летом 2011 года.

"Требуется много времени, чтобы довести сценарий до правильной кондиции", - пожимает плечами продюсер, комментируя задержку.

Напомним, снимать фильм снова будет Пол Гринграсс. На главную роль вернется Мэтт Дэймон. Четвертая "инсталляция" франшизы уже не будет экранизацией - Роберт Ладлэм написал про Борна всего три книги. Что сочинил для третьего сиквела сценарист Нолфи (принимавший участие в "Ультиматуме Борна"), мы пока не знаем. Известно лишь, что на этот раз герой Дэймона будет гоняться за призраками прошлого по Южной Америке.

Кстати, сам актер одно время шутил на счет сюжета продолжения: "Нельзя же снова стукнуть его по голове, чтобы снова началась амнезия. Некоторые предлагали нам снять фильм, где Борн теряет ключи от машины... Ну, если они готовят что-то в этом роде, может это и не плохая идея".

Но потом подписался на четвертый фильм, и шутки прекратились.

коментарии (27)
осталось 1000 символов