Юлия Савичева отказалась от выпечки в пользу шоколада

16 августа, 2014 21:27 / ШоуBiz
Юлия Савичева заменяет выпечку шоколадом

Юлия Савичева заменяет выпечку шоколадом

фото: East News

Певица Юлия Савичева придерживается правильного, сбалансированного питания и исключает из своего рациона такие продукты, как колбасы, копчености и соления. А вот совсем отказываться от сладкого артистка не намерена.    

Читайте также: Юлия Савичева выгнала ревнивого бойфренда с работы

«У меня под запретом выпечка, торты, пирожные — это, как говорится, «минута удовольствия и килограмм на бедрах». А вот шоколад — продукт полезный, дающий энергию, поэтому я его себе время от времени позволяю. Только выбираю черный, очень горький, с содержанием какао не менее 75 процентов. Такого много и не съешь, как ни старайся», — объяснила певица Савичева в интервью.

Также Савичева порекомендовала всем обзавестись мультиваркой. По словам Юлии, это полезно и очень удобно — можно сразу освободить на кухне немало места от ненужных кастрюль и сковородок.


Читайте также: Юлия Савичева поделилась переживаниями перед собственной свадьбой

«Это «чудо техники» мне подарили на день рождения, и сейчас я не представляю, как раньше без нее обходилась. <…> Мультиварка ускоряет процесс готовки, в ней можно и жарить, и парить, и варить, и печь. И даже самое простое блюдо в ней получается вкусным. А я вообще сторонница простой еды, а не сложносочиненных шедевров», — отметила Савичева.


Смотрите онлайн клип Юлии Савичевой на песню Я так тебя жду:

Юлия Савичева Источник: 7Дней
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов