Могилевская грохнулась прямо на сцене

13 апреля, 2009 12:05 / ШоуBiz
Могилевская грохнулась прямо на сцене

Могилевская грохнулась прямо на сцене

В пятницу вечером у украинских знаменитостей был еще один повод пройтись по красной дорожке. Правда, на сей раз главными героями вечера были не они, а лауреаты премии "Гордость страны" - простые врачи, пенсионеры, студенты, которые оказались способными на непростые поступки.

После того как президентский сын появился на премьере "Тараса Бульбы" один, в тусовке начали ходить слухи, что сладкая парочка Ющенко-Ефросинина распалась... Ан нет! В Театр имени Ивана Франка одной дружной компанией приехали: Андрей, Лиза Ефросинина и ее сестра Маша с супругом Тимуром. В этот вечер сестры решили соблюсти черный дресс-код, причем Лиза осталась верна любви к торговой марке "Шанель". Девушка была одета в черное пальто и экстравагантные колготки известного дома. Последние, кстати, уже успели примелькаться киевской публике. В аналогичных колготках этой весной щеголяли заместитель мэра Ирэна Кильчицкая и нардеп Ирина Бережная.

Кстати, в этот вечер соотношение политиков и звезд шоу-бизнеса было почти один к одному. Причем мужчины в основном приходили с супругами, а дамы - в одиночку. Так, экс-спикер Арсений Яценюк посетил мероприятие с женой, однако пообещал спеть вместе с Брежневой, которая в этот вечер была без спутника. Но потом почему-то застеснялся. Так что красавице пришлось отдуваться на сцене одной. Кроме нее, публику в этот вечер развлекали Ани Лорак и Тина Кароль. Причем последняя удивила народ новым неожиданным имиджем. Девушка вышла на сцену в костюме а-ля Марлен Дитрих, со строгой прической и накрашенными синим лаком ногтями.

Не обошлось и без конфузов. В частности, не повезло в этот вечер Наталье Могилевской. Певица появилась на публике помолодевшей и похудевшей. В длинном платье с глубоким декольте и на высоченных каблуках она выглядела просто ослепительно. До тех пор, пока не вышла на сцену...

По сценарию Наталье доверили вручать премию за "Личное достижение года". Могилевская в свойственной ей манере прямо на сцене решила немного пофлиртовать с победителем в этой номинации Иваном Сиваком и пригласила парня на танец. Вот только немного не рассчитала и, запутавшись в подоле собственного наряда, упала, продемонстрировав всем присутствующим свои трусики.

коментарии (27)
осталось 1000 символов