Дмитрий Дибров раскрыл тайну своего брака

13 апреля, 2009 12:50 / ШоуBiz
Дмитрий Дибров раскрыл тайну своего брака

Дмитрий Дибров раскрыл тайну своего брака

Известный телеведущий Дмитрий Дибров решил расставить все точки над i и развеял сплетни и слухи, которые были связаны с женитьбой известного шоумена. А их, как известно внимательному читателю, развелось уж очень много.

Дибров, смеясь, признается, что особенно его и молодую супругу позабавило, когда они прочли, что у Полины в голове ботокс.

"А еще любопытно, как это я ухитрился изменить одновременно и Полине, и Саше... Крайне удивил еще и вымысел о том, что якобы мы с Полей ушли из отеля и не заплатили по счетам", - говорит телеведущий.

Дмитрий, наконец, раскрыл тайну знакомства с Полиной - ходили слухи, что они повстречались в 2007 году, когда Полина участвовала в конкурсе красоты.

"Да, это так. Действительно мы повстречались с Полей на конкурсе красоты, это была счастливая история - до лета 2007 года. После чего мы расстались. Потому что все-таки трудно 17-летней девушке серьезно подходить к отношениям с состоявшимся мужчиной, смысл работы которого ясен всей стране. О чем она честно мне и сказала. И после этого начала свою 17-летнюю жизнь. А мне пришлось, между прочим, весьма несладко, потому что девочка фантастически чистая, разумеется, я привязался к ней и стал строить планы. Ведь большое счастье для творческого человека иметь такой предмет для обожания. Но жизнь есть жизнь - и нам пришлось расстаться. Это было летом 2007 года.

С Сашей мы встретились весной 2008 года, да, собственно, я не только не прятал воспоминания о Полине от Саши, но и совершенно честно рассказал ей о Полине. Как, собственно, и Саша совершенно честно рассказала мне обо всех своих влюбленностях. Саша жила 4 года с человеком весьма достойным, о чем я, конечно, был извещен.

Все это время мы с Полиной всячески воздерживались от любых контактов. Мы с Сашей весьма точно держали обет верности. Саша, как, впрочем, и я, не могли себе позволить ничего подобного. Но мы с Полиной посылали иногда друг другу СМС-ки: Полина меня поздравила с Новым годом и с Днем рождения. Мы очень боялись видеться, потому что это другая жизнь. "Это другая семья, а лезть в чужую семью неудобно", - говорила Полине ее мама.

Но вот когда наш брак с Сашей распался - здесь нет ничего криминального, ничего такого, что отличало бы нас от других пар. Но только после того, как Саша по доброй воле, заметьте, сама собрала чемоданы, вот тут, не задерживаясь, я вошел в контакт с Полиной. Когда мы встретились, но только после ухода Саши, мы приняли решение начать с той точки, где остановились полтора года назад", - опровергает Дибров слухи о "двойной жизни", которые разнеслись по всем СМИ.

То есть возобновить отношения с Полиной была инициатива самого Дмитрия?

"Разумеется моя. Вы не представляете, как это тяжело, когда у тебя собирают чемодан под носом, а в 49 лет это намного сложнее, чем, допустим, в 23. А потом, человек "не должен на Земле единым быть". Ужас состоит в том, что все идут в загс, полагая, что навсегда", - рассуждает шоумен.

"Почему же ужас?" - спросили Диброва.

"Потому, что на свадьбах всегда произносятся тосты за молодых, чтобы они умерли в один день, причем лет через сто. Но мамы все как одна плачут, потому что понимают, что редко это бывает правдой. Не говорить такого на свадьбе - означает предавать сказку. К сожалению, наши причины развода с Сашей, еще раз повторю, ничем не отличались от причин развода миллионов пар, и к Полине они не имеют никакого отношения", - говорит ведущий.

Теперь же Дмитрий уверен, что его с Полиной чувства прошли проверку временем. Девушка за это время изменилась и поняла, что без него ей тоже очень сложно.

"Я убежден, что это так, - говорит Дибров. - Кроме того, одно дело влюбленность и все, что с этим связано. А тут я был поражен, как при таких внешних качествах можно сохранить такую душевную нетронутость. И мне действительно здорово было учить ее новым идеям существования мировой литературы, мировой живописи... Это было очень здорово - впервые свозить Полину в Лувр и объяснить ей, что такого в этой картинке, что в этой улыбке, которую фотографируют все - и арабы, и японцы, и русские.

Когда мы снова встретились с Полиной, я привередливо смотрел ей в глаза, изменилось ли что-нибудь. Вы знаете - кардинально. Передо мной сидел все тот же чистый, но уже взрослый, продуманный и основательный 19-летний человек. Вы не представляете, как сейчас я живу. Я вам одно хочу сказать, что в 19 лет я был не настолько мудр, как она. Может быть, читал больше, но в жизненных вопросах, в вопросах эмоций, чувств, в вопросах отношения к партнеру я был, конечно, обрубок. Ну, конечно, посмотрим, что будет дальше, но пока я счастлив, ведь Полина - это просто подарок судьбы.

Любовь - это такая штука, что в огне любви должна плавиться гордыня, что нам, людям состоявшимся, очень непросто сделать. Мы скорее согласимся унизить избранницу до позиции содержанки, чем пойдем с ней в загс. Это потому, что мы очень боимся за собственное имущество и главное - за собственную гордыню. Как это - я, да с этой? Любовь - это такая область, где кто-то вдруг становится для тебя важнее, чем ты сам. А вот на это способен решиться не каждый. Вот в чем отличие Казановы от поручика Ржевского. Но и со стороны Полины - самой красивой и самой фантастической девушки на свете - для нее тоже я на свете должен быть важнее, чем она сама. И я с удовольствием продолжаю обнаруживать это каждый день".

коментарии (27)
осталось 1000 символов