Анна Семенович спасла жизнь участнику шоу Машина

18 августа, 2014 15:31 / ШоуBiz
Анна Семенович спасла жизнь участнику шоу

Анна Семенович спасла жизнь участнику шоу

фото: East News

Телеведущая Анна Семенович спасла жизнь участнику шоу Машина на канале Перец.

По правилам программы Машина в течении 72 часов 10 простых россиян держат руку на кузове автомобиля (главный приз программы – прим.) . Кто продержит дольше всех, тот авто и выиграет. Претендентам нужно не спать и не есть, тягать гири, проходить тесты на IQ, пытаться обмануть ведущих, соперников и даже детектор лжи, и все это – не отрывая руки от заветного приза. Ноу-хау проекта – уникальные сенсорные перчатки: если участник хоть на миллиметр отнимет руку от кузова, срабатывают датчики и орет сирена!

Виктор Тимофеев пришел в шоу, чтобы с новой машиной начать новую жизнь. Из прожитых 35 лет пятнадцать он провел за решеткой – сидел за хулиганство, разбои, кражи и грабежи. В тюрьме пережил многое, однажды даже провел пять суток голым на морозе.

Читайте также: Анна Семенович рассказала о новом цвете волос

«В шоу я готов на все. Даже есть тараканов. Что тут такого? Обычный белок. Единственное, чего я боюсь, это метро. Все остальное выдержу», – заявил Виктор перед началом 72-часового марафона. Мучить его подземкой, конечно, никто не собирался. Однако испытание, которое ожидало героя, чуть было не стало для него смертельным.

Тимофееву нужно было продержать лицо в аквариуме с рыбками в течение полутора минут. Никто на съемочной площадке Машины даже не предполагал, что Виктор окажется настолько неприспособленным к водным процедурам и в то же время таким настойчивым. Уже через 40 секунд участнику явно стало нехорошо: по телу пошли конвульсии.

«Я думал, что задохнусь. Но все равно держал лицо под водой. Очень хотел выиграть машину», – признался потом Виктор.


Читайте также: У Анны Семенович роман с банкиром

«Когда полторы минуты закончились, а Тимофеев продолжал держать лицо под водой, я сначала обрадовалась. Молодец мужик, сумел продержаться! Смотрю, а он вообще не двигается, – вспоминает Анна Семенович. – Я поняла, что он отключился, и ужасно испугалась! Все застыли как вкопанные. А я подбежала и силой вытащила его из аквариума».

Позже врачи, дежурившие на съемочной площадке, сказали, что если бы не оперативная помощь Семенович, Виктор мог очень серьезно пострадать.

«Спасибо Ане. Она на проекте часто давала выбывшим участникам второй шанс. А меня прямо спасла. Очень ей благодарен», – сказал Виктор.

Смотрите онлайн видео со съемок нового клипа – Анна Семенович:



 

Источник: Wday
коментарии (27)
осталось 1000 символов