Том Круз отдает дочь в секту

13 апреля, 2009 14:30 / ШоуBiz
Том Круз отдает дочь в секту

Том Круз отдает дочь в секту

Дочери Тома Круза и Кэти Холмс на этой неделе исполнится три годика, после чего ее звездные родители намерены отдать девочку в сайентологическую церковь на пятидневное обучение.

Сури пять дней в неделю будет ходить в сайентологическую церковь New Village, открытую в прошлом году в Лос-Анджелесе по инициативе другой голливудской звезды, актера Уилла Смита, близкого друга Тома Круза. Обучение в этой школе стоит шесть тысяч фунтов в год. Преподаватели-сайентологи делают основной акцент на "изучение технических и прикладных наук".

Daily Mail сообщает, что у малышки и без того плотное расписание: в свои два года девочка несколько раз в неделю изучает испанский и французский языки, ходит в художественную студию, занимается балетом и гимнастикой.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="13842" ServerSize="486x308" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Детей приучают к ответственности с самого раннего возраста, - рассказывает об обучении в школе источник из окружения Тома Круза. - Кроме того, в школе очень строго относятся к питанию и требуют, чтобы ученики соблюдали низкокалорийную органическую диету с минимумом соли и сахара".

Кэти Холмс очень расстроена из-за грядущей разлуки с дочерью. Чтобы начать обучение, Сури придется уехать в Лос-Анджелес к отцу. А Кэти останется в Нью-Йорке, где она снимается в новом фильме.

Сама Кэти Холмс старается строго соблюдать уклад жизни сайентологов. Актриса решает проблемы с мужем путем еженедельных письменных признаний, как это предусмотрено в кодексе сайентологии. В них она признается в своих небольших "грехах" или рассказывает о событиях, о которых не успела вовремя ему сообщить.

"Кэти сознается ему даже в таких мелочах, как например, встречи с друзьями, о которых она забыла ему вовремя упомянуть, - рассказывает источник из окружения звездной семьи, - Если же она совершила какой-то проступок, не соответствующий моральному укладу их брака, ей приходится письменно рассказывать об этом Тому. Причем давать полное описание того, что случилось, включая место и время происшествия".

коментарии (27)
осталось 1000 символов