Руслана Писанка рвалась на подиум

13 апреля, 2009 15:00 / ШоуBiz
Руслана Писанка рвалась на подиум

Руслана Писанка рвалась на подиум

В четверг столичный бомонд любовался на дам рубенсовских форм: в самом центре города открылся бутик модной одежды для женщин размера 48+.

Любопытно, что практически все гости, собравшиеся оценить коллекцию, отличались стройным телосложением. Они растерянно взирали на вешалки с модной одеждой неподходящих им размеров. Среди гостей мы заметили дочек одной из "моделей" - Марины Кинах - Наталью и Зою. Они пришли поддержать маму, для которой, впрочем, ходить по подиуму не в новинку.

Шоумен Дмитрий Оськин, хотя и пришел с супругой, но весь вечер восхищенно взирал на подиумных дам.

Новую коллекцию демонстрировали известные в шоу-бизе пышки: актриса Тамара Яценко, актриса и участница телепроекта "Танцую для тебя" Олеся Жураковская, звезда последнего показа Алексея Залевского Алина Гонзалес, участница первой "Фабрики зірок" Элизабет.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="52335" ServerSize="330x450" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

А вот оперную диву Елену Гребенюк зрители сначала не признали из-за шарфа, практически полностью закрывшего лицо модели.

Ведущая вечера Руслана Писанка была в ударе. Облаченная в одежду рекламируемой марки, она казалась воплощением шика и излучала уверенность.

"Какая стройняшка!" - восхищенно шептались зрители.

"Я и сама хотела пройтись по подиуму, но потом все же согласилась вести вечер, - рассказала Руслана. - Вы знаете, даже женщина с полными формами хочет быть привлекательной, а не носить нечто, напоминающее хламиду".

Писанка призналась, что для нее всегда проблема купить джинсы, а одеваться она старается за границей, но не обязательно в вещи известных марок.

"Это надо для здоровья, - уверена Писанка. - Если ты чувствуешь, что тебе тяжело ходить на каблуках, подниматься по лестнице - вес надо сбрасывать. Мне нравится, что я пышка, но если чувствую, что тело не в тонусе, то сразу принимаюсь плавать и танцевать".

К слову, весь вечер Писанка пританцовывала на месте и улыбалась. Гости тут же зашептались, что Руслана влюбилась. От прямого ответа на вопрос она ушла, но загадочно улыбнулась.

На крыльях любви по подиуму в этот вечер не ходила, а летала и актриса Олеся Жураковская. Она призналась нам, что сейчас переживает главный и самый сильный роман в своей жизни. Ее избранник живет в другой стране, и эта любовь такой силы, какой она никогда раньше не испытывала.

"Нам навязывают стереотип, что женщина должна быть худой! - возмутилась Олеся. - Но, мне кажется, каждый человек должен чувствовать себя комфортно. Диеты не для меня. Некоторые не выдерживают давления со стороны и начинают худеть. А ведь мы красивы тогда, когда излучаем радость".

С ней была согласна и Тамара Яценко, иронично заметившая, что "худая корова - еще не трепетная лань".

коментарии (27)
осталось 1000 символов