Карточный домик: Кевин Спейси подшутил над Хиллари Клинтон

19 августа, 2014 12:55 / ШоуBiz
Кевин Спейси разыграл Хиллари Клинтон

Кевин Спейси разыграл Хиллари Клинтон

фото: East News

Президент США, согласно телесериалу Карточный домик, Фрэнк Андервуд подшутил над настоящим экс-Госсекретарем Хиллари Клинтон. Фрэнк, он же актер Кевин Спейси, представился экс-главой Америки и супругом политика Биллом. Результатом розыгрыша стал видеоролик, выложенный представителями самой миссис Клинтон.

Читайте также: Барак Обама подсел на сериал "Карточный домик"

Видео начинается с того, что Кевин Спейси в образе президента Андервуда говорит о том, как иногда бывает скучно в овальном кабинете и потому он не против поразвлечься. Дальше Кевин-Фрэнк звонит Хиллари Клинтон и, копируя голос и манеру разговаривать Билла Клинтона, обсуждает всякую всячину. Например, то, не забыла ли она о его, Билла, дне рождения и как назвать ребенка их дочери Челси, когда тот родится. Псевдо-Билл также просит жену подарит ему на именины слона. Хиллари Клинтон быстро обнаруживает подвох и выводит пранкстера на чистую воду.

Читайте также: 
Россия запретила снимать сериал Карточный домик

Это все было бы очень весело, если бы не так очевидно подстроено. Ведь этот ролик, скорее всего, является очередным промо для Хиллари Клинтон, которая может еще метить на президентскую гонку 2016 года. Во всяком случае ранее миссис Клинтон уже привлекала звезд телесериалов к своей промокампании. Так, в 2008 году она вместе с мужем спародировала финальную сцену из Клана Сопрано.

Что касается сериала Карточный домик, то третий сезон этой политической драмы должен появится на Netflix в феврале 2015 года.

Смотрите онлайн видео розыгрыша:


Кевин Спейси , Хиллари Клинтон Источник: Окино
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов