Вадим Галыгин не любит женщин

13 апреля, 2009 15:15 / ШоуBiz
Вадим Галыгин не любит женщин

Вадим Галыгин не любит женщин

На первом российском интернет-телеканале Russia.Ru вышла авторская программа "Секреты Ани Седоковой". После беседы с первым гостем передачи Вадимом Галыгиным Анна пришла к выводу, что он не любит женщин.

"Передача посвящена взаимоотношениям мужчин и женщин во всех их проявлениях", - так говорит о программе сама Седокова. Анна будет приглашать в гости своих хороших знакомых, представителей шоу-бизнеса. Именно благодаря тому, что певица знает многих из своих гостей лично, она, не смущаясь, сможет вызвать своих собеседников на весьма откровенные разговоры и тем самым заставить их раскрыть те стороны жизни, которые публичные люди стараются не афишировать.

"Очень трудно залезть в голову другого человека и понять, о чем он думает и чего желает. Мужчин порой гораздо проще соблазнить, чем вывести на разговор по душам, - считает Седокова, - но я сделаю все, чтобы у моих гостей не осталось от меня никаких секретов".

Тема премьерного выпуска "Секретов Ани Седоковой" - доступные женщины. Поговорить на эту тему Анна решила со своим партнером по музыкальному шоу "Две звезды", актером и шоуменом, экс-резидентом Comedy Club Вадимом Галыгиным.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="25263" ServerSize="240x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Сейчас зачастую мужчине даже не нужно утруждать себя уговорами женщин. Тем более если этот мужчина известен и популярен. Но ценят ли мужчины то, что так легко дается? " - задает вопрос Анна Седокова.

Вадим Галыгин легко рассуждает на эту тему и признается, что легкодоступные женщины ему неинтересны. "Интересно, когда ты "на охоте", - говорит телеведущий.

Как удалось выяснить Анне, Вадима больше интересуют женщины с глубоким внутренним миром, к которым нужно "правильно подобрать ключ", но таких, по его мнению, в наше время найти трудно. Он считает, что женщины взяли на себя слишком много обязанностей и проникли во все сферы деятельности, которые ранее считались сугубо мужскими, тем самым понизив к себе интерес мужского пола.

"Чем больше свобод появилось у женщин, тем больше проблем у всего общества", - считает Галыгин.

Когда ведущая затронула тему измен, выяснилось, что Вадим к этому относится абсолютно спокойно и считает, что 99% людей склонны к полигамности.

"Просто одни этим пользуются умело, а другие неумело. Те, кто этого не делают вообще - живут уныло всю жизнь", - считает экс-резидент Comedy Club.

коментарии (27)
осталось 1000 символов