Зеленский + Писанка= Служебный романс!

26 августа, 2008 13:00 / ШоуBiz
Зеленский + Писанка= Служебный романс!

Зеленский + Писанка= Служебный романс!

Вести новое по-настоящему песенное шоу будет самая колоритная пара отечественного телевидения - Владимир Зеленский и Руслана Писанка!
- Вы даже не представляете, какое яркое зрелище вас ждет - готовьтесь! - честно предупреждает Руслана. - Мы покажем людям, что даже привычную и устоявшуюся жизнь можно изменить, добавив в нее немного творчества, Ведь звезды не только на эстраде, но и рядом с нами - живут в соседнем доме, работают в ЖЭКе, в магазине или в школе. Идея "Служебного романса" меня по-настоящему покорила. А когда я узнала, что буду вести этот проект вместе с Зеленским, это решило всё окончательно! Потому что я считаю, что гениальней пары, чем мы с Володей, придумать было невозможно.
Ведущие "Служебного романса" - Владимир Зеленский и Руслана Писанка - сами отправились в марафон по разным офисам в поисках настоящих талантов. Они появлялись среди рабочего дня то на одном, то на другом предприятии и заставляли петь и танцевать всех попавшихся на их пути работников.
- Одного водопроводчика я поймал прямо в чьей-то квартире, когда он в ванной что-то ремонтировал, - вспоминает Владимир Зеленский. -  Меня очень удивило то, что люди сразу же соглашались петь, как только я им предлагал. Я, если честно, думал, что большинство будет пугаться камеры, но где там!
После серии кастингов, для участия в шоу было отобрано 12 команд (по 5 человек) из представителей различных профессий. Среди них - работники зоопарка, цирка, киностудии, аэропорта, супермаркета, гостиницы, ЖЭКа, представители милиции, МЧС и Киевпастранса, а также врачи и учителя.
Никто из участников до "Служебного романса" профессионально не занимался вокалом или хореографией. Многие именно на этом проекте открыли для себя, что они умеют петь и танцевать.
Все команды поделены на две группы - "синюю" и "красную" (по 6 команд в каждой). "Синими" заведует Владимир Зеленский, а во главе "красных" стоит Руслана Писанка.

В каждой программе в вокальном и танцевальном мастерстве будут соревноваться две команды. За 48 часов под руководством опытных хореографов и преподавателей по вокалу они должны подготовить сценический номер, который представят на суд жюри. Судейский состав в "Служебном романсе" будет по-настоящему звездным. Это король пародий Александр Песков, зажигательная Наталья Королева, юморной Игорь Лихута.
Но в выборе самой яркой команды "Служебного романса" непосредственное участие будут принимать и телезрители: во время каждого эфира будет проходить SMS-голосование.
Команде, которую жюри признает лучшей, достанется Суперприз - необычайное путешествие. А еще она получит возможность снять собственный клип, который будет ротироваться на телеканале "Интер". А также лучшая команда по версии звездного жюри примет участие в съемках новогоднего шоу телеканала. Команда, которую лучшей признают телезрители, выиграет поездку на музыкальный фестиваль в Сан-Ремо.
Не попустите премьеру развлекательного реалити-шоу "Служебный романс" на "Интере" 30 августа.

коментарии (27)
осталось 1000 символов