Жанна Фриске: последние новости о здоровье певицы

21 августа, 2014 09:51 / ШоуBiz
Жанна Фриске: последние новости о здоровье певицы

Жанна Фриске: последние новости о здоровье певицы

фото: East News

Певица Жанна Фриске в настоящее время имеет хорошее самочувствие  также благодаря питомцам знаменитости. Звезда эстрады в настоящее время отдыхает и занимается своей реабилитацией в Латвии. Как сообщил супруг артистки Дмитрий Шепелев, здоровье его жены идет в гору. В небольшом латвийском поселке вместе с Жанной живут почти все родные и близкие, а с также две собаки семьи лабрадор Уля с джек-рассел-терьером Лукешей.

Как заявляют близкие певицы, эти собаки благоприятно влияют на состояние исполнительницы, а сама Жанна быстро идет на поправку. Давняя подруга певицы Ольга Орлова несколько дней тому назад разместила в Инстаграмме фото, где Лукеша с Улей  рядом с Ольгой Орловой. Поклонники, в свою очередь, пожелали Ольге Орловой удачно провести день, а любимице Жанне  – сил, терпения и здоровья.

Читайте также: Ради спасения Жанны Фриске ее родители продали свой дом

Известный телевизионный ведущий Дмитрий Шепелев сообщил, что его супруга Жанна Фриске сейчас восстанавливает свое здоровье, и это процесс проходит быстро. Певица сама уже управляет автомобилем, поскольку у нее нормализуется зрение, и живет простой обычной жизнью, отправляясь в магазин и на вечерние прогулки со своим малышом и двумя собаками.

Звезда шоу-бизнеса обосновалась в Прибалтике с членами своей семьи: любимым супругом, мамой, и сыном Платоном. Частенько Жанну навещают ее подруги Ольга Орлова и Анастасия Калманович, с которой певица давно дружит и которая живет по соседству с Жанной Фриске.

Читайте также: Жанна Фриске пошла на поправку, но после выздоровления ей понадобятся пластические операции

Рядом с домиком знаменитости Жанны Фриске стоит и дом ее старой подруги Анастасии Калманович. Жанна и Анастасия дружат в течении пятнадцати лет, а теперь нередко приходят в гости друг к другу.

Как заявила представителям прессы Анастасия Калманович, никаких комментариев о Жанне  она давать не будет. И встречаться с артисткой категорически не следует. Анастасия  посоветовала лучше помолиться за Жанну.

Смотрите онлайн видео клип Жанна Фриске - Жанна Фриске:
?

Жанна Фриске , Дмитрий Шепелев Источник: Территория новостей
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов