Жанна Фриске последние новости: певица планомерно выходит из кризиса

22 августа, 2014 09:51 / ШоуBiz
Жанна Фриске: последние новости о здоровье певицы

Жанна Фриске: последние новости о здоровье певицы

фото: East News

Состояние здоровья Жанны Фриске на сегодняшний день, 22.08.14, позволяет говорить о планомерном выходе из кризиса, который сопровождался серьезными головными болями и отеками по всему телу. Помимо этого, важным начинанием стало и резкое похудение звезды, так как лишние килограммы не позволяли ей вести привычный образ жизни. Набор веса случился в тот момент, когда Жанна несколько месяцев не могла встать с больничной койки. Затем она стала возвращать себе здоровье, но передвигалась лишь на инвалидном кресле. Последние новости же свидетельствуют о том, что Фриске отныне может самостоятельно передвигаться и наслаждаться лучами солнца вместе со своими близкими людьми, которые окружили ее невероятной заботой и вниманием.

Читайте также: Ради спасения Жанны Фриске ее родители продали свой дом

Певица Ольга Орлова довольно редко рассказывает детали жизни Жанны Фриске, стараясь не вдаваться в подробности. Несколько дней назад исполнительница призналась, что помогла Фриске с помощью собак, которых последняя очень любит. На помощь больной раком Жанне приехали джек-рассел-терьер Лукеш и лабрадор Уля.

"Собачкам там очень нравится, они отлично себя чувствуют рядом с хозяйкой. Да и Жанна по ним соскучилась", - рассказала Орлова. Кроме всех прочих успехов, накануне стало известно, что зрение Фриске почти восстановилось, она даже планирует сама водить автомобиль.


Что же касается борьбы с лишним весом, то в этом направлении Жанна Фриске придерживается четких рекомендаций диетологов. В пищу она употребляет только полезные продукты, а по вечерам старается выпивать кефир, не более того.

Читайте также: Жанна Фриске пошла на поправку, но после выздоровления ей понадобятся пластические операции

Между тем, Фриске предпочитает пока не пересекаться со своими коллегами по творческому цеху. Тем не менее, недавно Фриске встретилась с Григорием Лепсом, который приезжал на Новую волну в Юрмалу. Чуть позже во время частного концерта он собрал деньги на лечение исполнительница. Орлова позже призналась, что никто об этом не просил Григория, а он проявил собственную инициативу, когда узнал, что средств практически кончились. Семья Жанны Фриске выразила признательность Лепсу за такое поведение.

Читайте также: Мужа Жанны Фриске задержали в московском аэропорту

Жанна Фриске вынуждена вести достаточно закрытый образ жизни. Даже на улицу она выходит редко, чтобы лишний раз не попасться вездесущим репортерам. Ольга Орлова добавила, что вместе с Жанной они лишь посещают лужайку дома, где любят лежать на шезлонгах и разговаривать о жизни.

Смотрите онлайн видео клип Жанна Фриске - Жанна Фриске:
?

Жанна Фриске , Ольга Орлова Источник: Культура и шоу-биз
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов