Александр Буйнов рассказал о семейной жизни Максима Галкина и Аллы Пугачевой

22 августа, 2014 10:44 / ШоуBiz
Александр Буйнов о семейной жизни Галкина и Пугачевой

Александр Буйнов о семейной жизни Галкина и Пугачевой

фото: журнал «Теленеделя»

Недавно Александр Буйнов дал интервью, в котором рассказал о семейной жизни этой пары, о том, как Алла Пугачева и Максим Галкин воспитывают детей, и о своем общении с этими артистами:

«Я часто бываю у Аллы и Максима в гостях, тем более что прозвище Пугалкины - моего авторства. У них выставляется такая закуска, что хочется, чтобы на столе стояла водка. Ведь любимое блюдо Пугачевой - селедка с картошкой. Она вообще предпочитает простую русскую кухню. Не знаю, готовит ли сама, но точно контролирует весь процесс.


Читайте также: Алла Пугачева окунулась цветочно-букетный период

У них с графом Галкиным огромная, метров под сто, кухня, там суетятся две-три поварихи. А только что Алла  Борисовна с детьми отдыхала в израильской Кейсарии. Я с женой Аленой в это время был в Тель-Авиве, где брал машину напрокат и каждый день приезжал к ним в гости. И не переставал восхищаться малышами Пугачевой и Галкина. Самое главное, чтобы они выросли настоящими людьми. А при такой мамке, я уверен, это получится. Хотя она делает все, чтобы дети не были избалованными. Папка у них очень нежный, очень любит малышей. Хотя сегодня в заботе о малышах им помогают несколько нянь, педиатры и подруга Аллы Алина Редель. Им безумно комфортно вместе. И я вижу, что реально им можно позавидовать. Какая степень любви и света в их отношениях!.. Кстати, их роман развивался у меня на глазах.


Читайте также: Алла Пугачева показала старое фото с Киркоровым и Долиной

Мы встретились в Харькове: у меня был концерт в одном месте, у Галкина - в другом. Пугачева приехала поддержать Макса, просто сорвалась и приехала. Мы жили в одном отеле. Как сейчас помню: зашел к ней в номер, а там по телевизору показывали «Славянский базар». Мы сели смотреть его вместе с Максимом, через какое-то время Алла посмотрела на меня выразительно и сказала:

«Ты что, не понял, что ты здесь лишний?» Оказалось, что там все серьезно. Настолько серьезно, что вскоре они сыграли свадьбу».


Смотрите онлайн видео клип Аллы Пугачевой Нас бьют - мы летаем..!:

Алла Пугачева , Максим Галкин , Александр Буйнов Источник: 7Д Новости
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов