"Солдат" без прав

1 октября, 2008 14:00 / ШоуBiz
"Солдат" без прав

"Солдат" без прав

Очевидно 21-летний актер черезчур буквально воспринял, закон разрешающий распитие алкогольных напитков совершеннолетним, потому как именно пьяным его задержали за рулем автомобиля.

Известный зрителям под именем рядового Бутонова (он же Батон) попался постовым вчера около 11 часов вечера рассекая на своей "Тойоте" по улице Городецкого. Денис как раз возвращался домой. Инспектор хотел просто проверить у молодого водителя документы, но тут почувствовал запах спиртного. В итоге звезду "Солдатов" отвезли на медицинское освидетельствование. Осмотр у нарколога подтвердил: артист, прежде чем сесть за руль, изрядно принял на грудь.

- Я выпил одну бутылку пива, - оправдывался Бузин. - Но вынужден был ехать, потому что мне нужно было срочно перегнать машину.

Гаишники составили протокол в отношении "солдата" Дениса Бузина и забрали у него права, выдав взамен временное водительское удостоверение.

Кстати, хитрый и изворотливый в фильме Батон в жизни оказался спокойным и тихим молодым человеком. Водительское удостоверение молодой любимец зрителей получил лишь в марте этого года.

А теперь актер обязан явиться в суд: ему грозит лишение прав на полтора года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов