Лилия Подкопаева рассказала, почему ушла от мужа

14 апреля, 2009 11:15 / ШоуBiz
Лилия Подкопаева рассказала, почему ушла от мужа

Лилия Подкопаева рассказала, почему ушла от мужа

Олимпийская чемпионка и светская львица Лилия Подкопаева нарушила обет молчания и рассказала, почему расстается со своим мужем Тимофеем Нагорным.

"Тимофей слишком далеко зашел, выдавая из себя любящего отца, которого не пускают к детям. И я подумала: пришло время положить конец этому шоу", - заявляет Подкопаева в интервью "VIVA! Украина".

Напомним, с тех пор, как в конце января Украина узнала о разводе пары Нагорный-Подкопаева, причины разрыва держатся на слухах. На слухах и версии самого бизнесмена. Поскольку Лиля все это время хранила молчание.

"Это мой первый и последний разговор по поводу развода с Тимофеем Нагорным. И больше никаких комментариев давать не буду!" - категорически заявила спортсменка. 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="44031" ServerSize="330x450" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Я хочу начать жизнь с чистого письма", - предупредила Подкопаева. 

Напомним, судебное разбирательство дела о разводе супругов отложили на 6 месяцев. Поэтому официально Нагорный и Подкопаева до сих пор женаты.

коментарии (27)
осталось 1000 символов