Диана Арбенина попала в список врагов России

23 августа, 2014 13:38 / ШоуBiz
Диана Арбенина: Я попала в список врагов России

Диана Арбенина: Я попала в список врагов России

фото: Ivona.bigmir.net

Российская певица и поэт Диана Арбенина сообщила поклонникам на своей странице в блоге Snob.ru о том, что она подвергается политическим преследованиям.

Читайте также: Диана Арбенина в 40 лет живет лучше чем в 20

"Я не знаю, как я попала в список врагов России. Последние два дня мне звонят журналисты и просят прокомментировать мое выступление на Донбассе, хотя я уже месяц отдыхаю на другом континенте. Под разными предлогами начали отменять мои концерты. Во Владимире (город в России, - ред), например, в день запланированного выступления Ночных Снайперов вдруг решили провести городской праздник. Местные дворцы культуры задают организаторам безумные вопросы, боясь пустить на сцену фашиста и врага", - пожаловалась Арбенина.

Певица призналась, что причина репрессий для нее остается загадкой. Звезда далека от политики и не собирается менять гражданскую позицию. "Можно быть вне политики, живя в государстве? Разумеется, нет. Но знаем ли мы, что действительно происходит? Смею предположить, тоже нет", - отметила певица.

Читайте также: Диана Арбенина оставила Крым без песен

Напомним, недавно российская певица Диана Арбенина спасла жизнь своей поклоннице, у которой во время концерта начался приступ эпилепсии.

Смотри онлайн-видео с выступления Дианы Арбениной в церкви:

Диана Арбенина Источник: ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов