Филипп Киркоров обиделся на Ксению Собчак

24 августа, 2014 12:43 / ШоуBiz
Филипп Киркоров обиделся на Ксению Собчак

Филипп Киркоров обиделся на Ксению Собчак

фото: East News

В сети стартовал общемировой флешмоб, согласно условиям которого звезды люди должны либо облиться холодной водой, либо пожертвовать сумму в пользу фонда, помогающего бороться с боковым амиотрофическим склерозом.

Читайте также: Филипп Киркоров обнимался с Максимом Галкиным (ФОТО)

Звезды охотно поддержали эту инициативу: среди принявших участие уже значатся Вин Дизель, Бритни Спирс, Леди Гага, Лера Кудрявцева, Филипп Киркоров и многие другие. Правда, с Киркоровым произошел небольшой казус: телеведущая Ксения Собчак не захотела отозваться на его призыв, который он отправил ей в инстаграме. Тогда певец записал видеообращение к Ксении, в шутку осудив ее за эту позицию. Ксения, конечно, поспешила ответить.

Читайте также: Филипп Киркоров поддержал Ани Лорак: "Она сегодня певица номер один"

«Ааа!!! Люди!!! Мы все сошли с ума, вы хоть это понимаете? Встречаю любимого Филю Киркорова на выходе #ritzcarlton, он без вступлений со «здрассьте» (вдумайтесь!!!) : «Как ты могла не вылить на себя ведро воды? Я же тебе передал эстафету?» Вдумайтесь. Это разговор двух состоявшихся людей, один из которых сел в белоснежное Бентли и уехал, а другая на черной Ауди осталась. Мы все превратились в детей. Мир никогда еще не был таким инфантильным. Может это хорошо, а может нет. Время покажет. *уныло бредет искать ведро воды в ритце* #миртысталподростком».

Смотрите онлайн видео выступления Филиппа Киркорова на Новой волне 2014:

Филипп Киркоров Источник: Теленеделя
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов