Надя Мейхер сидит на таблетках

14 апреля, 2009 13:15 / ШоуBiz
Надя Мейхер сидит на таблетках

Надя Мейхер сидит на таблетках

На улице весна, всем не хватает витаминов! Вот и Наде Мейхер, сексапильной брюнетке, которая недавно вернулась в трио "ВИА Гра", тоже! Папарацци в ее сумочке разглядели большую баночку с лекарствами.

Что же принимает главная секс-бомба и активная мамочка Мейхер?

Как-то вечером, когда Надя везла погулять своих коллег по группе - рыжую Альбину Джанабаеву и блондинку Таню Котову, она садилась за руль своего джипа Range Rover и блеснула содержимым своей сумки. Прямо сверху красовалась белая баночка, на которой мы разглядели название Lecithin.

Надя Мейхер за рулем. Рядом с ней - расстегнутая сумочка, внутри которой видна банка с пилюлями.

Мы сразу обратились к доктору за разъяснениями, что это за таблетки. Оказалось, что лецитин - это незаменимая аминокислота, которая является не только биологически активной добавкой, но и входит в состав многих витаминов.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="53597" ServerSize="486x308" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>А среди полезных свойств этого средства есть очень пикантные. Известно, что лецитин избавляет от депрессии и помогает быть стройным.

"Лецитин - лучший способ активизировать память и аналитические функции мышления. Еще нормализует уровень холестерина и жирных кислот в крови, тем самым предохраняет от избыточной массы тела, - объяснила Зоряна Таран, семейный врач одной из поликлиник.

Комментарий доктора

"Лицитин - зарегистрированный препарат. Это незаменимая аминокислота, которая принимает участие во всех процессах на клеточном уровне, поэтому влияет и на улучшение нервной и кардиосистемы".

коментарии (27)
осталось 1000 символов