Джекман улетел из Москвы со скандалом

14 апреля, 2009 13:30 / ШоуBiz
Джекман улетел из Москвы со скандалом

Джекман улетел из Москвы со скандалом

Хью Джекман, который презентовал в Москве фильм "Люди Икс: Начало. Росомаха", каждую минуту удивлял российских устроителей своего визита. На прощание он преподнес особенный сюрприз: из-за опоздания актера администрации аэропорта "Шереметьево" пришлось отложить вылет пассажирского рейса.

Сначала Хью шокировал искушенную московскую общественность тем, что круглые сутки проводил с симпатичным продюсером Джоном Палермо, оказавшимся его любовником. Прежде он выдавал 30-летнего брюнета за своего близкого друга и партнера по кинобизнесу. Любые сомнения отпали после того, как парочка закрылась в президентском номере Хью на ночь: Джекман и Палермо не выходили оттуда до утра и заказывали шампанское. На следующий день их снова будто приклеило друг к другу магнитом. После ряда официальных мероприятий друзья снова закрылись в номере, и только им двоим известно, чем они были так заняты - в какой-то момент мужчинам сообщили, что они опаздывают в аэропорт на час. Начали спешно собирать чемоданы.

Титулованному Хью хорошо известно, что сильным мира сего ничего не страшно. Закатив скандал российским промоутерам, актер потребовал задержать вылет лайнера, выполнявшего регулярный рейс в Лос-Анджелес. Ничего не подозревающие пассажиры Боинга около часа просидели на борту, в полном неведении, кого же они все ждут. Джекман тем временем заканчивал последние сборы.

В "Шереметьево" голливудский красавчик, который казался таким вежливым, не стал извиняться перед представителями авиакомпании,  которые были вынуждены работать в аварийных условиях. Самолет поднялся в воздух в то время, когда воздушный коридор был занят другими лайнерами.

"Конечно, борт согласовал вылет с диспетчером, - говорит представитель аэропорта. - Но нам пришлось экстренно выводить другие лайнеры из этого воздушного пространства, чтобы освободить коридор для этого борта. Все из-за того, что он опаздывал более чем на час, согласно своему расписанию. Если бы мы этого не сделали, самолет просто не смог бы наверстать время в пути и пассажиры из-за одного известного человека опоздали бы в другую страну".

коментарии (27)
осталось 1000 символов