Объявился отец ребенка Ксении Собчак

14 апреля, 2009 15:15 / ШоуBiz
Объявился отец ребенка Ксении Собчак

Объявился отец ребенка Ксении Собчак

Не успели появиться слухи о беременности Ксении Собчак, как тут же обнаружился мужчина, готовый гордо называться отцом ребенка телезвезды.

Лидер российского движения "Антисобчак", омич Михаил Шушарин недавно предложил популярной ведущей Ксении Собчак выйти за него замуж. Потенциальный жених привязал себя в лесу к дереву, вооружился транспарантом с надписью "Мне нужна Ксения Собчак!", а рядом положил матрас, чтобы отдыхать в ожидании невесты.

"Я предлагаю Собчак отречься от мира гламура и поселиться со мной в деревне и заняться разведением свиней. Даже свадебный подарок приготовил - четырех поросят!" - заявил Шушарин.

Как пишет омский информационный сайт media55.ru, Михаил готов принять удар на себя, дабы убрать Ксению с телеэкранов. В прошлом году объединение "Антисобчак" устраивало акцию протеста против засилия Собчак на телевидении.

"Ксения дурно влияет на неокрепшие умы нашей молодежи, - говорит Михаил. - Она ведет себя нагло и развязно на глазах у миллионов зрителей, оскорбляя тем самым эстетические чувства".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="53664" ServerSize="486x308" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

А месяц назад в прямом эфире радиостанции "Серебряный дождь" состоялись дебаты Михаила Шушарина с гламурной теледивой. И в рамках идеологического спора между ними собчаконенавистник предложил Ксюше посетить Омск.

Как сообщает Шушарин, Собчак в Омск все-таки приехала, и так получилось, что они вступили в интимную связь.

"И сейчас Ксения Собчак от меня беременна, но не хочет говорить общественности о том, что отец ее ребенка я. Но я об этом заявляю во всеуслышание, ибо хочу, чтобы правда восторжествовала, даже несмотря на то, что Ксения Собчак предлагала мне денег за молчание. Но я все равно буду добиваться прав на ребенка в судебном порядке! После пережитого шока от того, что меня бросила Ксения Собчак и не хочет совместно со мной воспитывать нашего ребенка (которого мы хотели назвать Гарри, в честь принца Гарри), я решил из Омска пешком совершить паломничество в Сергиев-Посад", - заявил Шушарин.

коментарии (27)
осталось 1000 символов