Звездные капризы: Ротару требует яйца, а Киркоров - картошку из фаст-фуда

28 августа, 2014 09:19 / ШоуBiz
Звездные капризы: Ротару требует яйца, а Киркоров - картошку из фаст-фуда

Звездные капризы: Ротару требует яйца, а Киркоров - картошку из фаст-фуда

фото: пресс-служба артиста

Звезды, которые стабильно хорошо собирают залы, обычно и требования к организаторам концертов выдвигают повышенные. Иногда – довольно странные.

Лолита как-то ради прикола вписала в райдер, чтобы ее встречали не просто на представительской машине, а чтобы еще сопровождали две "Оки" с мигалками. Так и каталась по городу в сопровождении малолитражек.

А у Софии Ротару совершенно простой райдер. Ей все равно, какой автомобиль. Главное, чтобы был удобным и теплым. Еще у Ротару в райдер вписаны сырые яйца. Организаторы думают, что она их пьет для голоса, поэтому ей деревенские яйца приносят чуть ли не к трапу самолета. Они у нее потом повсюду – в машине, в гримерке, в гостинице. На самом деле София Михайловна просто любит яйца всмятку. Причем варить их нужно не более одной минуты сорока пяти секунд! Это требование неукоснительно выполняет ее помощница, которая на гастроли ездит с маленькой плиткой.

Читайте также: Райдер Ани Лорак: машина бизнес-класса и никакого шансона!

Очень смешной райдер у Филиппа Киркорова. У него организаторы обязаны обеспечить ему кока-колу и картошку из популярной сети фастфуда. Иногда Киркоров берет личного повара. Это бывает, когда он едет в большой гастрольный тур в арендованном персональном прицепном вагоне. Тогда у него прямо в поезде есть все необходимое: санузел, душ, гардероб, кухня, гостиная, спальня и два дополнительных купе для помощников.

Читайте также:
Новая волна 2014: Рики Мартин потребовал комнату с оранжевым светом
 

Филипп Киркоров , Лолита , София Ротару Источник: Комсомольская правда в Украине
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов