"Ранетки" перепели Зверева, а он обругал Гусмана

1 октября, 2008 14:40 / ШоуBiz
"Ранетки" перепели Зверева, а он обругал Гусмана

"Ранетки" перепели Зверева, а он обругал Гусмана

На молодежном шоу "СТС зажигает супервезду!" разразился грандиозный скандал. Кто бы мог подумать, что в толпе юных меломанов встретятся два одиночества - король гламура Сергей Зверев и представитель редкой профессии "член жюри" Юлий Гусман. Обсуждая выступление группы "Ранетки", мужчины вдруг пустились в рассуждения о внешности друг друга. Закончилась "милая" беседа взаимными оскорблениями.
- А зачем же мне нужен седой лобок как у вас? - эта скандальная фраза Сергея Зверева, обращенная к Юлию Соломоновичу, еще долго будет обсуждаться свидетелями этой шокирующей сцены.

А ведь исполнение группой "Ранетки" известной песни Сергея Зверева "Алла" не предвещало беды. Девушки зажгли на сцене, исполнив композицию стилиста совершенно по-своему. И тут началось обсуждение их выступления членами жюри. Первый выпад в сторону Сергея Зверева позволил себе писатель Виктор Ерофеев.

- Мы и так не знаем, как друг к другу обращаться, а еще если к Звереву обращаться господин, - пустился в рассуждение член жюри. - В этом случае - "г" три точки "о"...

Объясняя стоящим на сцене молодым исполнителям, почему не надо быть такими, как Зверев, Ерофеев и Гусман и не подозревали, что он присутствует в зале и все слышит собственными ушами...

Услышав голос короля гламура, публика начала ликовать. Всем сразу стало понятно - без ответа такое к себе отношение Сергей не оставит, а значит - надвигается грандиозный скандал!

Свое выступление Сережа начал с комплимента в сторону "Ранеток". Потом он вспомнил, в скольких странах на дискотеках слышал песню "Алла". И тут, наконец-то, все дождались...

- Мне очень понравился проект, - хитро улыбался Сергей. - А что касается членов жюри... Здесь сидят ребята, которым давно пора привыкать к земле. Как они могут судить молодых, перспективных, талантливых людей? Мне кажется, что среди членов жюри должны быть люди, понимающие в музыке. Что касается меня, а вы попробуйте собрать стадионы, так как делаю я!

Импровизированная речь Зверева вызвала в зале бурю эмоций. Его прерывали громкими аплодисментами и смехом.

- Это очевидная победа короля гламура, любимца дискотек Англии, Швейцарии, Голландии и Нидерланд... И даже города Воронежа! - вступил в диалог Юлий Соломонович. - Мне жалко его родителей, его бабушек и дедушек. Что же он им говорит вечерами, когда приходит домой и видит их так близко к земле. Я бы хотел, что бы ты милый Сережа помнил, что придет время, и ты из короля гламура тоже станешь стареньким седым дедушкой. А сегодня мне бы хотелось Сережа, чтобы ты был, мальчик мой, скромнее. От того, что ты разукрашен, как индеец перед боем, это не означает...

Последняя фраза нравоучительной лекции явно была лишней. В чем-чем, а в совершенстве своей прическе Сергей уверен.

- Между прочим, эту прическу мне сделал стилист Бекхема! - гордо поднял голову Зверев. - А зачем же мне нужен седой лобок на голове, извините, как у вас?

Дальше события развивались уже не так бурно. Гусман начал читать лекцию "о лобке", Сергей по привычке прерывал речь умудренного опытом Юлия Соломоновича своими замечаниями. Этот диалог мог бы продолжаться вечно, если бы организаторам проекта не надо было продолжать съемки шоу.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов