Джаз Коктебель занял Аккерманскую крепость

29 августа, 2014 12:53 / ШоуBiz
Джаз Коктебель обосновался в Аккерманской крепости

Джаз Коктебель обосновался в Аккерманской крепости

фото: пресс-служба

Команда фестиваля Джаз Коктебель-2014 в своем обращении к поклонникам рассказала о деталях предстоящего события.
 

Читайте также: Украина аннексировала Коктебель у Крыма

"Друзья! Команда Koktebel Jazz Festival считает дни до встречи с вами!
 
Ждут этой встречи и музыканты, и художники, и просто неравнодушные люди, которые помогают готовить фестиваль на новом месте! Вся программа сформирована и новые открытия для публики гарантированы! Мы благодарим всех вас за поддержку и внимательно прислушиваемся к вашим советам и запросам, понимая, что атмосфера фестиваля должна быть не только интересной, но и комфортной.
 
Вчера наша команда приняла непростое решение: все три сцены фестиваля будут находиться в поселке Затока Одесской области в непосредственной близости друг от друга, на берегу прекрасного Черного моря. Мы благодарим местные власти и коммунальные службы Белгорода-Днестровского за желание и готовность помочь. Но, к сожалению, городская инфраструктура, как и инфраструктура крепости, нуждаются в развитии. Кроме того, основной фонд комфортного жилья также находится в Затоке.
 
Все желающие посетить Аккерманскую крепость, которая стала символом Koktebel Jazz Festival в этом году, смогут легко сделать это, воспользовавшись услугами маршрутных такси и пригородных электричек.
 
Спасибо "Укрзалізниці" – на время проведения фестиваля сохраняется летнее расписание движения пригородных поездов по маршруту "Одесса-Затока" и добраться до фестивальных площадок будет проще простого!
"

Напомним, что фестиваль Джаз Коктебель в этом году пройдет с 11 по 14 сентября. Участниками украинского музыкального опен-эйра станут: ДахаБраха (UA), Brazzaville (USA-ES), Get The Blessing (UK), Nadine Shah (UK), Jamala (UA), Belleruche (UK), Dруга Ріка (UA), Boban & Marko Markovic Orchestra (RS), Zdob Si Zdub (MD), Cuibul (MD), We Are!! (UA) и др.

Читайте также: Джаз Коктебель 2014: украинский джаз уехал, русский джаз приехал

Джаз Коктебель-2014 Источник: Пресс-служба Джаз Коктебель
коментарии (27)
осталось 1000 символов