Виктория Карасева пыталась покончить с собой

15 апреля, 2009 08:00 / ШоуBiz
Виктория Карасева пыталась покончить с собой

Виктория Карасева пыталась покончить с собой

Тори доставили в Склиф c ожогом пищевода и закрытой черепно-мозговой травмой. По словам врачей, девушка выпила уксусной кислоты и рухнула замертво, сильно ударившись головой.

История с осколком мидии в пицце с морепродуктами, которая якобы стала причиной внезапного недуга темноволосой красавицы, как оказалось, правдива лишь наполовину.

Об этом говорят документы, оказавшиеся в распоряжении портала Life: Тори сначала доставили в психосоматическое отделение института Склифосовского - туда, куда привозят всех, кто пытался покончить с собой.

Напомним, несколько около месяца назад одна из самых ярких участниц проекта "Дом-2" Виктория Карасева оказалась на больничной койке. Ее гражданский муж Вячеслав Дворецков (Слава из "Дома-2") рассказал трогательную и возмутительную историю:

"Все началось, когда Вика съела пиццу с морепродуктами, - говорил Слава. - Она тогда еще мне сказала, что у нее что-то кольнуло внутри. Оказалось, что в пицце был осколок мидии, и он изрезал ей пищевод. В клинике нам сообщили, что у нее либо остеохондроз, либо щитовидка, либо спина и... отправили нас домой!" - негодовал Вячеслав.

Но Виктории лучше не становилось. В обычной больнице Виктории действительно поставили диагноз: острый тиреоидит (воспаление щитовидной железы), отек горла. Но это заболевание не настолько опасно, чтобы человек оказался в реанимации. Что произошло за те несколько дней, пока Тори не доставили в Склиф - известно только ей и, может быть, Славе, Ольге Бузовой и другим самым близким по шоу друзьям. Но в клинике ее сразу же положили в психосоматику.

"Пациентов этого отделение врачи между собой называют сборищем висельников, - рассказал один из врачей клиники. - Сюда действительно доставляют только тех, кто пытался отравиться, повеситься, бросился с балкона..."

Виктория не раз высказывалась о самоубийстве как способе решения всех проблем.

"На проекте Тори показала себя очень своенравной девушкой, острой на язычок, прямолинейной, - рассказывают подруги Карасевой по "Дому-2". - Она всегда открыто говорила все, что захочет. Однажды речь зашла о том, что делать девушкам, когда закончилась любовь. Вика тогда заявила, что невозможно любить жизнь, в которой больше нет самого главного человека. Сказала, что жизнь дальше не имеет смысла. Тогда у них со Славой была идиллия. Но все равно, когда она говорила о самоубийстве, было не по себе от таких разговоров".

Друзья Вики за ее спиной рассказывают страшную историю о том, что ее погубила не мидия, а... уксусная кислота, которую Тори глотнула, чтобы уйти от проблем. Действительно, об этом говорят и записи в ее медицинской карточке. Девушку привезли в клинику с сильнейшим ожогом пищевода и закрытой черепно-мозговой травмой. Судя по всему, выпив отравы, девушка упала и ударилась головой.

Сама Тори сейчас цепляется за жизнь всеми силами. Родные, как могут, поддерживают ее.

"С Викой пока, вроде, все нормально, - говорит мама звезды телешоу, которая и слышать не хочет о том, что ее дочь хотела страшно согрешить. - Я каждый день хожу в больницу и общаюсь с врачами. Медики пока не делают никаких прогнозов, но все необходимое лечение проводят, так что думаю, скоро она вернется домой".

Состояние 29-летней звезды "Дома-2" врачи по-прежнему оценивают как критическое, однако она явно идет на поправку. Тори уже даже встает с постели - врачи заставляют. Девушка все еще находится в отделении экстренной реанимации.

"Она очень сильно похудела, - рассказал врач клиники. - Виктории назначили массаж, чтобы разработать атрофировавшиеся мышцы. Питание ей по-прежнему вводят внутривенно. Если она будет кушать сама, есть опасность, что растрескаются рубцы на пищеводе. Тогда старые раны могут снова воспалиться, что в ее положении крайне опасно".

коментарии (27)
осталось 1000 символов